- 0
- 924
защита биографией биографами априори не учитываетсяВот вся суть вашего бунта, не более, хорошая политика, правильная.
защита биографией биографами априори не учитываетсяВот вся суть вашего бунта, не более, хорошая политика, правильная.
Ты походу не в ту сторону воюешь. Мы говорим не о тех, кто купил биографию, а о тех, кто играют лучше чем имеющие биографию, но не имеющие возможности играть что-то нестандартное из-за неимения этого самого био.Так камон, понимаешь, они покупают биографию за 200 рублей и не умеют играть. Им ее одобряют, но потом им все равно делать СС. А сейчас вы просто предлагаете убрать 1 этап (биографии) и сразу перейти ко 2 этапу. Где логика? Я это весь вчерашний вечер спрашивал - мне никто не дал ответа. Продолжаю сегодня, как будто о дерево бьюсь лбом
не о тех, кто купил биографию
да, их продавать не будут
До этого люди писали, что биографию сделать легко. Вряд-ли, конечно, кто-то из них занимался чем-то подобным.Ты походу не в ту сторону воюешь. Мы говорим не о тех, кто купил биографию, а о тех, кто играют лучше чем имеющие биографию, но не имеющие возможности играть что-то нестандартное из-за неимения этого самого био.
Я писал об этом 4 раза сообщения по А4, больше этим заниматься не буду, если хочешь, пролистай на пару страниц назадТы походу не в ту сторону воюешь. Мы говорим не о тех, кто купил биографию, а о тех, кто играют лучше чем имеющие биографию, но не имеющие возможности играть что-то нестандартное из-за неимения этого самого био.
мне поебать что там другие пишут, я против этих ваших шизанутых био от которых толку чуть больше чем 0Вы сейчас серьезно?
мне поебать что там другие пишут, я против этих ваших шизанутых био от которых толку чуть больше чем 0
ExalefoНет, с тобой я уже закончил, у тебя нет аргументации, ты лишь агрессивный ребенок, который хочет самоутвердиться
Да всем абсолютно похуй будет. Всё как играли так и будут игратьСовсем никто не может мне дать аргументацию на мои предыдущие сообщения, я устал повторять.
Я понимаю ваши субъективные (как и, не спорю, мое) мнения о бесполезности биографий - считайте как хотите.
Но когда пишут вот это....
Ты действительно считаешь, что если биографии отменят - не будет никакого "пиздеца"?
upd. Если ты считаешь, что проданные биографии - одобряются как семечки, то ты глубоко заблуждаешься.
Нет, не будут. Ты действительно думаешь, что ты сможешь как-то ограничивать фгшероа и шотеров от ролей, которые им дают картбланш с помощью СС?Да всем абсолютно похуй будет. Всё как играли так и будут играть
они и так есть, дружище, ты слишком сильно переоцениваешь свой отдел. ещё раз, ими занимается АДМИНИСТРАЦИЯ.Нет, не будут. Ты действительно думаешь, что ты сможешь как-то ограничивать фгшероа и шотеров от ролей, которые им дают картбланш с помощью СС?
Ты на сервер вообще заходишь?Нет, не будут. Ты действительно думаешь, что ты сможешь как-то ограничивать фгшероа и шотеров от ролей, которые им дают картбланш с помощью СС?
Если они есть, то они должны баниться. Скажи мне, ты встречал нестандарт без биографии, или же это просто выстрел в воздух в надеже на "авось пронесёт"?они и так есть, дружище, ты слишком сильно переоцениваешь свой отдел. ещё раз, ими занимается АДМИНИСТРАЦИЯ.
Да, более того, я на нём играю, и за весь период игры ни разу не встретил таких игроковТы на сервер вообще заходишь?
встречал и играли лучше чем 90 процентов биографийЕсли они есть, то они должны баниться. Скажи мне, ты встречал нестандарт без биографии, или же это просто выстрел в воздух в надеже на "авось пронесёт"?
Можешь пожалуйста указать, кто же это был?встречал и играли лучше чем 90 процентов биографий
био нужны для того, чтобы понимать, из чего сформировалась личность твоего персонажа. характер, повадки, стиль общения и так далее.
я например.Можешь пожалуйста указать, кто же это был?
Вёл всеми обожаемый топик, или же в тихую играл? Были ли указаны в квенте особенности твоего персонажа?я например.
Кстати, еслм ты делаешь путстышку, и только потом наделяешь его характером в зависимости от того, как тебе будет выгодно, то поздравляю, ты не можешь играть челоаека. Но не расстраивайся, еще не всё потеряно. Ты можешь играть биоробота с вечно ясной головой и нечеловеческой силой.для этого есть ролевой процесс, и чем больше ты играешь перса, тем больше он у тебя заколяется и появляется каокй-то характер.
ибо что био, что просто большинство игроков гамбита, это ебанные пустышки, и персонажи их такие-же, а когда они еще и меняют ники с иришей на талибов, и в целом нихуя не меняется - тоже кринж.
в целом, если хочется показать там какой-то там характер, личность и так далее, то ты можешь сделать топик в скрин шот ситуациях, и вести топик, показывая как у тебя развивается перс. появится фракция, будешь это и там показывать.
ваши биографии, это полная хуйня, тем более половина даже не играет их, и им нужны они, только для того, что бы иметь маломальское превосходство над игроками, и оправдания, почему их перс далбоеб в жалобе.