Не могу зайти в аккаунт.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trezer

Новичок
Автор темы
0
0
Играл на гамбит рп Лос-Сантос где то пол года назад,захотел сегодня зайти в аккаунт но забыл пароль,хотел восстановить его через форум,но при вводе логина система пишет что такого аккаунта не существует,хотя в клиенте игры акк есть.Как мне разобраться с данной проблемой?
Ник-Johnny_Nixon

little monarkh

Ветеран
934
9,681
Вы в личный кабинет заходили под логином или никнеймом персонажа?

z1kzak1

Новичок
0
130
Создай акк новый, тип под никнеймом yakrutoi скины скрин как это выглядит все через минуту

• Нравится
Реакции: liquorik

z1kzak1

Новичок
0
130
Играл на гамбит рп Лос-Сантос где то пол года назад,захотел сегодня зайти в аккаунт но забыл пароль,хотел восстановить его через форум,но при вводе логина система пишет что такого аккаунта не существует,хотя в клиенте игры акк есть.Как мне разобраться с данной проблемой?
Ник-Johnny_Nixon
Изображение с неизвестного источника
И там будет кнопка Добавить персонажа, пишешь ник и пароль вроде, и теперь он будет у тебя тут,пароль поменяеться на тот который ты выирал при создание сбора аккаунтов

• Нравится
Реакции: liquorik

Trezer

Новичок
Автор темы
0
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.