АХАХАХАХХ ХАХХАХА АРТЕМ САППОРТ АХХААХААХАХХАХАХАХААХАХ АРТЕМ САППОРТ ХААААХХАХХАХАХА АРТЕМ САППРОТ АХААХХАХАХАХХАХОтветы даны выше, закрываю тему?
цивил стас с уровнем игры пд на тринити, прошу шадапнутся и пойти в ивент тим, спасибо.АХАХАХАХХ ХАХХАХА АРТЕМ САППОРТ АХХААХААХАХХАХАХАХААХАХ АРТЕМ САППОРТ ХААААХХАХХАХАХА АРТЕМ САППРОТ АХААХХАХАХАХХАХ
дурак мне на тринити аккаунт не одобрилицивил стас с уровнем игры пд на тринити, прошу шадапнутся и пойти в ивент тим, спасибо.
да она самаяили это хуйня которая на R перезаряжает типо?
попробуй её удалить вдруг в этом проблемада она самая
не в этомпопробуй её удалить вдруг в этом проблема
причем тут собейт и увеличение урона если у меня нет перезарядки на рифлы, я могу стрелять как с минигана.качаешь собейт увеличение урона ставишь на 5 и будет тебе чётенько всё
Тогда в чем проблема? Берешь и ебешь всех с рифлы, а если админы доебутся то это проблемы сервапричем тут собейт и увеличение урона если у меня нет перезарядки на рифлы, я могу стрелять как с минигана.
какой нахуй проблемы серва, это проблема в сборке, но я не знаю в чем конкретно да и плюс не с рифлы, а со снайперкиТогда в чем проблема? Берешь и ебешь всех с рифлы, а если админы доебутся то это проблемы серва
есть кд выстрелов.снайперки вообще не перезаряжаются. Они, ровно как и помпа, имеют бессконечный магазин
я знаю че это, я сам лично ставил.че ржете эта хуйня у беларуза в сборке была я тож не понимал для чего и оставлял