sniper rifle

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h0tberg

Новичок
Banned
4
2,221
зачем фиксить если оно само ломается и это сильно распространено а значит тебя оправдают

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
АХАХАХАХХ ХАХХАХА АРТЕМ САППОРТ АХХААХААХАХХАХАХАХААХАХ АРТЕМ САППОРТ ХААААХХАХХАХАХА АРТЕМ САППРОТ АХААХХАХАХАХХАХ
цивил стас с уровнем игры пд на тринити, прошу шадапнутся и пойти в ивент тим, спасибо.

• Ха-ха
Реакции: ghoul scam wallapop

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
проблема не решена до сих пор!!!!!!! жду еще помощи

Shevron

Новичок
0
586
причем тут собейт и увеличение урона если у меня нет перезарядки на рифлы, я могу стрелять как с минигана.
Тогда в чем проблема? Берешь и ебешь всех с рифлы, а если админы доебутся то это проблемы серва

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: bttrfl, shroom и LUNAR

silently.

Постоянный
Автор темы
307
2,062
Тогда в чем проблема? Берешь и ебешь всех с рифлы, а если админы доебутся то это проблемы серва
какой нахуй проблемы серва, это проблема в сборке, но я не знаю в чем конкретно да и плюс не с рифлы, а со снайперки

Lucke

поставить гифку как
512
35,879
снайперки вообще не перезаряжаются. Они, ровно как и помпа, имеют бессконечный магазин

Oldest In Charge.

Новичок
Banned
0
8,388
че ржете эта хуйня у беларуза в сборке была я тож не понимал для чего и оставлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.