Пушки, больше пушек.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeroX Office

Новичок
Автор темы
47
688
Собсна, из прошлого моего вопроса сделал вывод, что калибр можно играть любой. Но что насчёт всякого "эксклюзивного" оружия? Можно ли играть спас12 как джекхаммер или, ещё более упоротый пример, м4 как OSIPR? Ну и если просто так нельзя, то что для этого нужно.

1,112
33,883
Собсна, из прошлого моего вопроса сделал вывод, что калибр можно играть любой. Но что насчёт всякого "эксклюзивного" оружия? Можно ли играть спас12 как джекхаммер или, ещё более упоротый пример, м4 как OSIPR? Ну и если просто так нельзя, то что для этого нужно.
Добрый вечер, как минимум у простых игроков вы его вряд-ли купите. Оформите СС, где вы достаете данное оружие, может быть завод по производству данного оружия, или склад армии, более подойдёт. Сложно, да, но вы не сможете так просто достать всё из выше перечисленных. Можно играть.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
как с перцовым баллончиком сделай сс как ты отыгрываешь свои оружия, только не так чтобы твой кольт был миниганом.

sintos

Постоянный
323
5,319
Все просто. Ты не можешь играть, что твой дигл - дробовик. А модели оружия с легкостью можешь играть. Вон все гетто гоняет с диглом марки глок. Отыгрывай все как хочешь, но желательно обыграть это еще в сс, потому что видел, как банят людей если они отыгрывали пулемет на м4, т. к. у мки 50 пт и можно считать за пулемет. Закрываю?

1,112
33,883
то есть, играть дигл как карманный лазерган это норма?
В принципе, да. Можете другой пистолет вместо дигла играть и т.д. Обыграйте это в СС. Но дробовик за дробовик, автомат на автомат и т.д. Мысль думаю поняли.

Все просто. Ты не можешь играть, что твой дигл - дробовик. А модели оружия с легкостью можешь играть. Вон все гетто гоняет с диглом марки глок. Отыгрывай все как хочешь, но желательно обыграть это еще в сс, потому что видел, как банят людей если они отыгрывали пулемет на м4, т. к. у мки 50 пт и можно считать за пулемет. Закрываю?
Свои темы закрываешь.

givenuplovе

Новичок
0
15,282
на лв может быть, а так это фантастика уже, я думаю если лазерами не стреляют то можно

1,112
33,883
то есть, играть дигл как карманный лазерган это норма?
Почитал про лазерган, удивился. Не играют его, т.к нет ещё даже обычных готовых лазерных стволов, а лишь прототипы, и те не летальные. Не советую играть.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,720
Какой осипр.. Играть можно реально оружие.

burakin

Старичок
506
2,523
Нужно СС это раз, системно оружие через СС не выдают это два, играть можно только реальное оружие и только пистолет с маркой пистолета и тому подобное, главное чтобы системное оружие которое вы играете, было того же вида, это три. Всё?

• Нравится
Реакции: дипломат

burakin

Старичок
506
2,523
@takakashken Вы когда в темах сцепляетесь - это можно считать как грубое нарушение, лол, тут помогать надо, а не перцовка на ЛС, СФ и ЛВ. Темы можно закрывать в Вопрос-Ответ как я помню любые, не в зависимости кто ответил. За ответ дают тему, а не за закрытие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.