- 222
- 36,096
Скачал крутой луа скрипт RPChat. Там типо пишешь /rp и все оос сообщения в консоль выводятся. Так вот, сообщения эти почему то на каком-то непонятном языке. Шарящие, выручайте.
Это на все случаи жизни способ кстаГта переустанови, мунлоадер, удали все кроме мунлоадера, сампфункс и клео + все скрипты, если ничего не помогло - переустанови винду, если есть возможности. Ну или у тебя кривая версия скрипта, проверь её.
Мой совет, удали этот мод, а лучше и сборку, переустанови все, вот ссылка на моды гэмбита https://forum.gambit-rp.ru/forums/96/ 100% безопасно. Покни если закрыть, думаю все понятно.Скачал крутой луа скрипт RPChat. Там типо пишешь /rp и все оос сообщения в консоль выводятся. Так вот, сообщения эти почему то на каком-то непонятном языке. Шарящие, выручайте.
Советую, добрый день. Через /mn - настройки - настройки интерфейса можете убрать всё, что вам не нужно. А выводить на отдельный чат не особо удобно, честно говоря.Скачал крутой луа скрипт RPChat. Там типо пишешь /rp и все оос сообщения в консоль выводятся. Так вот, сообщения эти почему то на каком-то непонятном языке. Шарящие, выручайте.
Адекватного фикса этой херни нет. У кого-то оно нормально работает, у кого-то так. Можешь попробовать накатить этот скрипт на какую нибудь сборку и просто смотреть, на всех ли такое. Если на всех - не помочь. Если только на твоей - смотри сам.Скачал крутой луа скрипт RPChat. Там типо пишешь /rp и все оос сообщения в консоль выводятся. Так вот, сообщения эти почему то на каком-то непонятном языке. Шарящие, выручайте.
В общем, извиняй, если ответы не подошли мои. Уточни в личку на форуме, постараюсь помочь. Если надо будет, скажу ВК. На комьюнити не обижайся, такие они - люди. Закрыл.