Стадия смерти

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLAMERSIDEi

Пользователь
108
1,864
Сделайте как на лсрп или св, просто когда мало хп падаешь в стадию. А то эта анимка, потом перереспаун - бред. Когда лоу хп и ты падаешь в стадию - плавно и приятнее.
Пример -

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Забей, всё отлично разъяснил, просто кто-то не любит падать во вторые, но это же не логично что я могу и два часа лежать на ливерпулле, на центре дороге, все будут ездить как есть должное, делая вид что ничего не происходит. Такое уже было, полностью со всем согласен.

Л

лил член

типо согласен,но бля про вторую стадию бред какой то если честно

crocodile

Пользователь
110
2,104
обоснуй блять ТАКОЕ ну обоснуй мне ТАКОЕ, лучше когда наверно ты положил в стадию и там 3 минуты проходит после того как человек в самой стадии появляется и урон проходить начинает. абсолютно за [SUCCESS][/SUCCESS]

crocodile

Пользователь
110
2,104
вторую стадию бред какой то если честно
схуяли бред лучше когда чел во 2 лежит ты ему 3 тычки в башню даешь а он тока тогда и подыхает ну да да, здесь как бы типу 5 патрон с тэка вьебал он упал и че еще надо обойму что бы сдох? еще одной пули достаточно будет ну зачем патроны тратить если админы так гонятся за реализмом якобы страх никто просто так не стрельнет а в итоге со снайперки чеовек умирает с 2 пуль в башку ну да

Lich

Ветеран
693
22,145
[INFORMATION]Можно просто добавить специальную стадию, если тебя побили руками/холодным оружием[/INFORMATION]
[SUCCESS]за, кроме 2 стадии[/SUCCESS]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.