яркость

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,000
дайте фикс ебанной яркости, везде слишком темно хотя яркость почти на макс, таймциклов и тд нету, все ванильное

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,901
142,720
сфоткай на телефон, или засними, залей на ютуб и скинь. тут скорей всего дело реально в мониторе. конце концов попробуй поменять сборку

murdaTPBvirgin

Новичок
0
208
дело скорее всего в самой сборке, скачай клео для увеличения яркости)

sintos

Постоянный
320
5,203
Настрой монитор, друг. Прибавь яркость именно на монике.

• Нравится
Реакции: soberano

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
кто советует на монике прибавить яркость вы что дауны? вы думаете что яркость монитора повлияет на сс вы что тупые рили?

shroom

36
4,416
Попробуй поставить какую-нибудь сборку другую, я на даповской играю, там светло. (Dapo Show)
Если видеокарта от Nvidia - тык пкм по рабочему столу, панель управления Nvidia, потом там выбираешь дисплей, регулировка цвета рабочего стола, яркость и там прибавляешь.
Ещё попробуй в самой игре разрешение посмотреть, там есть либо х16 либо х32, найди свое разрешение с х32, будет поярче. (Типо есть 800х600х16 и 800х600х32, х32 будут в конце списка после всех х16)

Последнее редактирование:

Hood Pope

Новичок
Автор темы
Banned
1
13,000
Попробуй поставить какую-нибудь сборку другую, я на даповской играю, там светло. (Dapo Show)
Если видеокарта от Nvidia - тык пкм по рабочему столу, панель управления Nvidia, потом там выбираешь дисплей, регулировка цвета рабочего стола, яркость и там прибавляешь.
Ещё попробуй в самой игре разрешение посмотреть, там есть либо х16 либо х32, найди свое разрешение с х32, будет поярче. (Типо есть 800х600х16 и 800х600х32, х32 будут в конце списка после всех х16)
hd graphics

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.