Машина на сс

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Я вот хочу играть персонажа с туризмо, машина мне сама нравится так то да и для роли нужна будет, но вот дело в том что с неба они не падают? Её можно будет получить если написать хорошую биографию и потом сс на поощ, или такую дорогую машину даже так не получить? Хотелось бы чтобы это было возможным, так как прибегать к грязным способам в виде фарма не хочу, да и реализации роли если фармить только не будет.

• Ха-ха
Реакции: pazhiloy

pazhiloy

Новичок
0
24
Хуйня брат, тебе просто так не родят туризмо с какого-то сраного сс

diǎozhàtiān

Ветеран
1,016
13,291
Вазап.
И так, по порядку твои вопросы:
1) Можно ли получить автомобиль за биографию? - Нет, низя. Только денежки.
2) Можно ли получить автомобиль за СС? - Да, но если ты это сделаешь - поставлю памятник.
3) Падают ли машины с неба? - Нет, даже если к тебе подбежит рандомный человек и продаст туризмо за 1 доллар - улетите в бан оба
4) Туризмо нужно чинить иногда, на что будешь это делать без "фарма"?

• Нравится
Реакции: Sgt.Dornan

J - E - S - U - S

Новичок
0
306
Нельзя, либо вы добываете деньги IC путём, либо создаёте БИО + СС с участием нескольких участников и заливаете на поощрение, возможно выдадут. Если получили ответ - напишите, закрою.

Парень, распиши сюда свою роль, интересно почитать.
Тебе туризмо нравится, или для роли нужно?)
Зачем для роли такое авто?
Купи любое другое авто, ту же Элегию и поставь нужную заменку.

Sgt.Dornan

Новичок
Автор темы
Banned
10
1,050
Парень, распиши сюда свою роль, интересно почитать.
Тебе туризмо нравится, или для роли нужно?)
Зачем для роли такое авто?
Купи любое другое авто, ту же Элегию и поставь нужную заменку.
Турик просто единственный из цайвил машин которая мне нравится, да и я думаю что херота выйдет.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Я вот хочу играть персонажа с туризмо, машина мне сама нравится так то да и для роли нужна будет, но вот дело в том что с неба они не падают? Её можно будет получить если написать хорошую биографию и потом сс на поощ, или такую дорогую машину даже так не получить? Хотелось бы чтобы это было возможным, так как прибегать к грязным способам в виде фарма не хочу, да и реализации роли если фармить только не будет.
шиш нафига тебе туризмо на ебаного азиата

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
к соажелнию володя шиш я снялся с саппортки так как лс сервер хуйня ебаная с нулевым онлайном и составом крайм ассистентов состоящих из лидера педика с которым мы год назад сливали гамбит и его подсосовэ

• Нравится
Реакции: Makintosh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.