Что и кому можно

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,016
13,291
Можно ли брать имена из мультиков и играть сцены оттуда?
А то я вот вообще за роле плей не выкупаю

• Ха-ха
Реакции: Hood Pope

nasyrovich.

Новичок
20
1,520
Цитирую правило сервера

Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.

Ну а ситуации в зависимости какие. Допустим как спапч боб ловит медуз играть не стоит.

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,902
142,725
Ну можно конечно, токо смотри чтоб в фангейм не переросло

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
А почему тогда на всех серверах есть люди с именами из поп-культуры?
Например, Посмотреть вложение 1116306
По правилам сервера запрещено вообще использовать какие-либо имена знаменитостей, будь-то из мультфильмов, меня заставили сменить ник Hatori Kanzo, о чём тут можно говорить? Мой совет, если хотите избежать неожиданных ситуаций с вашим аккаунтом то делайте персонажа с нормальным именем, а не героя из кинематографов. Вопросы остались? Могу закрыть?

diǎozhàtiān

Ветеран
Автор темы
1,016
13,291
По правилам сервера запрещено вообще использовать какие-либо имена знаменитостей, будь-то из мультфильмов, меня заставили сменить ник Hatori Kanzo, о чём тут можно говорить? Мой совет, если хотите избежать неожиданных ситуаций с вашим аккаунтом то делайте персонажа с нормальным именем, а не героя из кинематографов. Вопросы остались? Могу закрыть?
Не можешь.
Последний вопрос.
Точнее предпоследний.
Ну в общем, слушай.
Как написать что-то на стену Андрея?

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Не можешь.
Последний вопрос.
Точнее предпоследний.
Ну в общем, слушай.
Как написать что-то на стену Андрея?
Кто такой андрей? И если вы про форумник, то просто перейдите в профиль нужного человека и оставьте там сообщение.

incogn1to

Новичок
Banned
0
814
Закрывать? Написать туда можно только если сам нишикинов откроет стенку для всех пользователей, не только админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.