- 1,016
- 13,291
Имя персонажа не должно повторять имени какой-либо знаменитости, это категорически запрещено.
чегоНу можно конечно, токо смотри чтоб в фангейм не переросло
забей хуй на всех тут ярослав альбертович играет блять тимати на лв играй хоть блять эмбрион матери похуй ваще!А можно играть черепаху?
С разрешения менеджера сервера, ответ дан, закрываю?А можно играть черепаху?
Нет. Я вообще не понял, можно брать имена из мультиков или нет?С разрешения менеджера сервера, ответ дан, закрываю?
Категорически запрещено.Нет. Я вообще не понял, можно брать имена из мультиков или нет?
А почему тогда на всех серверах есть люди с именами из поп-культуры?Категорически запрещено.
По правилам сервера запрещено вообще использовать какие-либо имена знаменитостей, будь-то из мультфильмов, меня заставили сменить ник Hatori Kanzo, о чём тут можно говорить? Мой совет, если хотите избежать неожиданных ситуаций с вашим аккаунтом то делайте персонажа с нормальным именем, а не героя из кинематографов. Вопросы остались? Могу закрыть?А почему тогда на всех серверах есть люди с именами из поп-культуры?
Например, Посмотреть вложение 1116306
Не можешь.По правилам сервера запрещено вообще использовать какие-либо имена знаменитостей, будь-то из мультфильмов, меня заставили сменить ник Hatori Kanzo, о чём тут можно говорить? Мой совет, если хотите избежать неожиданных ситуаций с вашим аккаунтом то делайте персонажа с нормальным именем, а не героя из кинематографов. Вопросы остались? Могу закрыть?
Кто такой андрей? И если вы про форумник, то просто перейдите в профиль нужного человека и оставьте там сообщение.Не можешь.
Последний вопрос.
Точнее предпоследний.
Ну в общем, слушай.
Как написать что-то на стену Андрея?
А там нет возможности писатьКто такой андрей? И если вы про форумник, то просто перейдите в профиль нужного человека и оставьте там сообщение.
Так как там писать то?Хорошо. Ещё вопросы есть?