Баг с сампом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zombieboi

Новичок
Автор темы
3
3,200
Всем привет, сегодня скачал новую сборку от Бразерс ин Компани на 200к, ФПС стабилен, все отлично только есть одно но!
Объясняю в чем проблема. Когда сажусь в авто и пытаюсь включить фары (alt) на тренинге или любом другом сервере - зависает игра. Я вижу что происходит рядом со мной, слышу звуки, нажимаю таб-игра отвисает. (работает это так, будто тебя зафризил админ, или что-то типо того) то же самое происходит в случае, если нажимаю на кнопку атаки (ЛКМ или контрл) дело в атаке, менять кнопку на другую пробовал-также просто зависает гта. Знает кто как решить проблему? Спасибо
Шарю что саппорты не обязаны отвечать на подобные вопросы, просто вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, если долго ответа нету скажу чтобы вы закрывали.

h3dfll.

Новичок
5
3,977
Всем привет, сегодня скачал новую сборку от Бразерс ин Компани на 200к, ФПС стабилен, все отлично только есть одно но!
Объясняю в чем проблема. Когда сажусь в авто и пытаюсь включить фары (alt) на тренинге или любом другом сервере - зависает игра. Я вижу что происходит рядом со мной, слышу звуки, нажимаю таб-игра отвисает. (работает это так, будто тебя зафризил админ, или что-то типо того) то же самое происходит в случае, если нажимаю на кнопку атаки (ЛКМ или контрл) дело в атаке, менять кнопку на другую пробовал-также просто зависает гта. Знает кто как решить проблему? Спасибо
Шарю что саппорты не обязаны отвечать на подобные вопросы, просто вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой, если долго ответа нету скажу чтобы вы закрывали.
https://www.upload.ee/files/12237429/fixncarsbr.cs.html попробуй мб поможет

Randazzo

Новичок
0
242
К сожалению это что-то у вас.. У моего знакомого и у меня всё нормально с фарами и игрой.

Randazzo

Новичок
0
242
Хорошо, если что-то выясню напишу вам на форуме ЛС. ((Или тругие игроки.))

• Нравится
Реакции: Zombieboi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.