Боди камеры

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Как на сервере играются боди камеры, какие преимущества дают копам в плане игры в свою пользу и какие ограничениян накладываются на плохих копов?
Прошу расписать детально, желательно шарящего с команды sa-es.
P.S.: Не закрывайте после ответов, буду уточнять.

heywhatsup

Новичок
8
1,016
боди камера это тоже самое что и видеорегистратор в тачке, записывает точнее транслирует все что видит коп соответственно и она, записи с нее берутся в случаи каких нибудь инцидентов

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
боди камера это тоже самое что и видеорегистратор в тачке, записывает точнее транслирует все что видит коп соответственно и она, записи с нее берутся в случаи каких нибудь инцидентов
Это понятно, но она вроде как сразу транслирует диспетчеру, который может заметить, что с копом что-то не так, если я правильно понимаю.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Боди камера считывает информацию об изображении находящимся перед ней и передает ее через видео кабель на видеорегистратор. Видеорегистратор обрабатывает полученную от камеры видеоинформацию, выводит видео на монитор и записывает информацию к себе в память или на съемный носитель. (Данная информация взята напрямую в всемирной сети интернет). Играется она так, как пожелает её отыгрывать человек, который играет её.

heywhatsup

Новичок
8
1,016
Это понятно, но она вроде как сразу транслирует диспетчеру, который может заметить, что с копом что-то не так, если я правильно понимаю.
вроде транслируют запись на сервера департамента, диспетчер вряд ли может просматривать, если хочешь можешь почитать.https://www.theatlantic.com/national/archive/2014/08/how-do-police-body-camera-work/378940/

nasyrovich.

Новичок
20
1,520
Насколько знаю, они не записывают все, можно их отключать.
Это думаю понятно по одной причине - карта памяти на большую память нужна.

• Нравится
Реакции: Forum User

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Какие ограничения накладываются на игру "плохих копов"?

Dizzel

Новичок
Banned
0
680
Они снимают как обычные камеры, когда ты нажимаешь кнопку на них специальную. После смены сдаёшь записи(просто бодикам) где сменщик перекидывает все записи со смены на облако или специальные сервера полицейские, где они хранятся 3 года.

40232.1

Новичок
6
2,298
Коп сам включает бодикам по приезду на ситуацию, и точно так-же отключает после ситуации, она не записывает 24 на 7 твой день. Вообще все сообщества по разному ее играют

Spector

Наблюдатель
Автор темы
948
1,670
Последний вопрос: Какая сейчас в СФПД внутрифракционная политика по отношению игры плохих копов? Слышал, что не так давно любые отклонения от шаблонной игры наказывались вплоть до увольнения без каких-либо IC разбирательств. Как там сейчас?

blessed. alexandria

261
18,186
Последний вопрос: Какая сейчас в СФПД внутрифракционная политика по отношению игры плохих копов? Слышал, что не так давно любые отклонения от шаблонной игры наказывались вплоть до увольнения без каких-либо IC разбирательств. Как там сейчас?
По словам моего знакомого, который на данный момент играет в СФПД, на это особо не обращают на это внимания, что в ис, что в оос плане. Он сам играет плохого полицейского и ему по сути ничего не говорят.

blessed. alexandria

261
18,186
Но если начальство узнает то, что делает ваш персонаж в ходе IC процесса, то конечно начнутся разбирательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.