Информация Маппинг на СФ.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Снести маппинг?

• Да.

Голосов: 13 56.5%
  • Нет.

Голосов: 6 26.1%
  • Нейтрально.

Голосов: 4 17.4%

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NitrivKiofan

Новичок
Автор темы
5
394
Снести весь маппинг на СФ.
Сервер дико лагает.
Вы обещали сменить хостинг, обещали молочные реки и кисельные берега.
Ничего не поменялось.
Снести маппинг.
Убрать лаги.
Спасти сервер.

• Нравится
Реакции: marcin, .molly и p1nk1s.jr

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Соглашусь, в прайм тайм нереально ездить даже, не то что в самом городе, а даже за ним. Убиваете сервер маппингом который никто не юзает, гениально.

marcin

Новичок
7
2,833
Нет-нет, не надо сносить ВСЁ. Надо минимализировать его. То есть сделать его меньше в разы. У самого если честно бывает пролаги из-за прогрузки маппинга, а иногда он вообще не прогружается.

uk drill

Новичок
13
140
Некоторые районы перенасыщены маппингом, другие наоборот. Равномерно в таком случае распределять нужно в местах где собираются игроки, а не сносить всё. Уйма фракционных авто, которые не задействуются тоже мешают, раз уж на то пошло. Как пример взять машины на территории университета.

VinnyG

Новичок
33
15,488
Братик, я конечно извиняюсь, но если у тебя тарантайка за 10 тысяч, то извини... на СФ специально эти площадки для игры, так как там много цивильных игроков, которые любят играть на различных площадках

NitrivKiofan

Новичок
Автор темы
5
394
Некоторые районы перенасыщены маппингом, другие наоборот. Равномерно в таком случае распределять нужно в местах где собираются игроки, а не сносить всё. Уйма фракционных авто, которые не задействуются тоже мешают, раз уж на то пошло. Как пример взять машины на территории университета.
Не, универ как раз таки ок. Их машины нужны и большая часть - это их личные ТС, когда они играют там. Да и лаг-зоны - как мы их называем в ПД/СД, используя это как неофициальный термин - чаще выпадают на чайна таун, Плазу, Миссионер хилс, СТО в Келтон Хелтсе и Юнион Драйв в переходе на клуб Джиззи - то есть именно там, где есть большое количество маппинга. На котором почти нет игры. В округе дела обстоят лучше, но всё равно и там сильный удар по пигну, причем интернет игроков вообще не имеет значения. Лагают сразу все.
Как ПД/СДшник могу сказать - что все эти замапленные станции: гарсия,келтон хейтс, догерти, бетери поинт - ненужный шлак. Хватает с головой централки, анджел пейна и бейсайда. Понятия не приложу, кому понадобилось так много станций? Даже на одной ПД/СДшники не могут постоянной нормальной игры сделать, как ФДшники.

NitrivKiofan

Новичок
Автор темы
5
394
Братик, я конечно извиняюсь, но если у тебя тарантайка за 10 тысяч, то извини... на СФ специально эти площадки для игры, так как там много цивильных игроков, которые любят играть на различных площадках
Мнение с Лас-Вентураса не считаю уместным.

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Погугли что такое лагает. Ты не выкупаешь за то, что не игра лагает, а сервер и пингует. Херню сказал) Площадки для цивилла? Я как не проеду возле этих пустых станции, так ни разу не увидел ни одного человека, как и с некоторыми районами.

• Нравится
Реакции: V0lkov

kynuce6enokakamb

Новичок
0
273
Как ПД/СДшник могу сказать - что все эти замапленные станции: гарсия,келтон хейтс, догерти, бетери поинт - ненужный шлак. Хватает с головой централки, анджел пейна и бейсайда. Понятия не приложу, кому понадобилось так много станций? Даже на одной ПД/СДшники не могут постоянной нормальной игры сделать, как ФДшники.
Ты мент с мозгами, братан, давай обниму и сфоткаюсь с тобой, чтобы был пруф твоего существования. Всегда была непонятна дрочка на 123456789000 станций, ну хотят ...Дшники иметь больше машин для кокчейзов, чтоб потом их раскидать повсюду, ок, а вот эти гигамегаучастки - это реально только убийство прогрузки. Но ведь кто-то их сознательно попросил расставить!

Never met with me

Новичок
38
3,431
Мне видится, что станции расставлены по принципу Сим Сити, т.е. у них условно есть радиус действия, внутри которого криминала будет ниже, чем без станции.

larxon

Ветеран
Assistant
County Section
904
12,586
А почему только на СФ? То есть Чайна таун со спавна на ЛВ вам нравится? То есть куча деревьев на спавне ЛС вас устраивает? А может быть вы хотите поиграть на родеопарке ЛС?

• Нравится
Реакции: está loco. Omega

está loco. Omega

Новичок
Banned
13
941
Реально. На Лас-Вентурасе также есть новый литл токио, в котором нет игры. Родео-парк на лс

gasai

Постоянный
221
11,656
Биограф по факту сказал, касается всех серверов.
Родео парк мёртв с начала 19 года наверное, почему он там стоит? можно было бы вернуть концертный зал туда.

REVENGEKILL

Новичок
Banned
41
669
снести чайна таун в центре, лагает как бульпитбуль нахуй, никто его не геймит

p1nk1s.jr

Новичок
1
527
Биограф по факту сказал, касается всех серверов.
Родео парк мёртв с начала 19 года наверное, почему он там стоит? можно было бы вернуть концертный зал туда.
Реально. На Лас-Вентурасе также есть новый литл токио, в котором нет игры. Родео-парк на лс
А почему только на СФ? То есть Чайна таун со спавна на ЛВ вам нравится? То есть куча деревьев на спавне ЛС вас устраивает? А может быть вы хотите поиграть на родеопарке ЛС?
Он сказал потому что сейчас играет на СФ. Он как и я не знает обстановку на других серверах. Если у вас точно также нереально даже ездить по городу в прайм тайм, то вы получите ответную поддержку.

Мне видится, что станции расставлены по принципу Сим Сити, т.е. у них условно есть радиус действия, внутри которого криминала будет ниже, чем без станции.
Они расставлены так, но суть в том что станция если находится в Южной допустим стороне, то она всё равно патрулирует ВЕСЬ город, потому что в наших случаях может просто не хватать юнитов. Ибо в некоторые моменты юнитов настолько мало что ПД запрашивает поддержку у САХП, как и наоборот. Так что данный принцип не будет работать то того момента, пока не будет и онлайн больше, а онлайна больше не будет либо из-за сильной нагрузки на машину из-за чего и лаги, либо же из-за слабой машины которая не вытягивает его. Вот и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.