Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,504
Ярослав, можешь связаться со мной ВК? Андрей Крищенко есть пару вопросов которые нужно уточнить!
Спасибо!

• Нравится
Реакции: ColtKilla и Cyberslav

jaitttt

Новичок
Banned
0
394
Как
Долго
Собирается
Команда
Админов
Для
Новых
Серверов?
Кстати
Можно
Ли
Мне
роспись?)

• Нравится
Реакции: Cyberslav

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,769
142,675
дружочек говори на родном языке а не английском кстати текст ты взял с гугл переводчика)

Вообще, это действительно парень с Турции, а не Русский. Он моды вроде делает, мы ним познакомились недавно. Не помню уже при каких обстоятельствах.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Что можешь сказать касаемо программы лояльности и правильно ли она вообще работает?
Лично наблюдал картины, как игрокам /чирак культуры/ снижали баны после жалобы с текстом аля /за чо бан я слушаю/. Оно действительно так должно работать?)

• Нравится
Реакции: soberano

pixiesfrncis

Новичок
70
2,621
Ярослав, какой используете микрофон и если используете, то какие пресеты в Adobe Audition?

mvp_zala

Ветеран
Banned
168
14,504
когда можно будет передваать купоны?! я задонатил 8 тысяч рублей выиграл купоны хочу дать их своим друзьям...
там лайтки и прочее!? нет это не выеб.. просто надо знать

• Нравится
Реакции: ColtKilla и Cyberslav

Akiro Of Hentai

Новичок
22
4,008
Привет Ярослав.
На твой взгляд что не хватает ЛВ серверу?
( Не в плане игры, а в общем )

• Нравится
Реакции: Cyberslav
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.