Фастскрин

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Автор темы
Head Admin
State Section
703
33,715
Такая хуйня что когда делаю скриншот с этим аси, вместо нормальных скриншотов в папке screens почему то просто черный фон, без ничего. Разрешение менял сто раз, из модов на графику лишь пс2. Да и до этого он полностью работал с графикой пс2 и не конфликтовал у меня.

dirty sprunk

Новичок
0
77
Моды какие-то устанавливали за это время? Лично я пытался скачать данный плагин, но у меня были артефакты на скринах и они были все какие-то растянутые под углом, в общем-то удалил его из-за неработоспособности.

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Автор темы
Head Admin
State Section
703
33,715
Моды какие-то устанавливали за это время? Лично я пытался скачать данный плагин, но у меня были артефакты на скринах и они были все какие-то растянутые под углом, в общем-то удалил его из-за неработоспособности.
Нет. Этот скрипт месяц работал нормально без черного фона, сегодня зашел в игру, решил поскринить и случился пиздец - черный экран. Модов никаких не устанавливал.

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Автор темы
Head Admin
State Section
703
33,715
Короче решил проблему тем что снес нахуй Фастскрин и установил этот скрипт: https://www.blast.hk/threads/46045/
С ним все работает без хуйни да и больше функций, так что советую тем, у кого не работает Фастскрин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.