визуальный маппинг

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
не раз замечал как пацаны делают для своих хоуми маппинг для худа. У меня вопрос, какой программой и/или скриптом это все можно провернуть??
не закрывайте до тех пор пока знающие не дадут свой ответ

Dice.

Anchidori
1,368
12,271
Маппинг внутри домов, бизнесов и прочего делают сами игроки, маппинг касательно именно карты или района делают администраторы.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
нет, ты не понял. Я говорю про маппинг который НЕ в доме, бизнесе и НЕ тот маппинг который делают администраторы. Я точно уверен, что есть программа - мне нужно её название

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
не раз замечал как пацаны делают для своих хоуми маппинг для худа. У меня вопрос, какой программой и/или скриптом это все можно провернуть??
не закрывайте до тех пор пока знающие не дадут свой ответ
Чуваак, так тебе скажу. Я видел как чувак делал маппинг на улице, при том что он не саппорт или кто-то там еще, я спросил че за херь, а он сказал что это обьъекты из инвентаря, правда я не помню где он их достал. Кароче, можно в texture studio 2 сделать и код скинуть человеку-собаке с кличкой БенСон и он все сделает на высшем уровне.

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
нет, ты не понял. Я говорю про маппинг который НЕ в доме, бизнесе и НЕ тот маппинг который делают администраторы. Я точно уверен, что есть программа - мне нужно её название
Чувааак, если не на сервере, то это texture studio 2 мееен.

Bullwinkle

Новичок
Banned
0
3,784
Еще есть map editor, тоже чумовая херь, с ней можно делать даже не на серваке отдельном, а это программа. В ней и разобраться легче, команды тип не нужны.

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
объекты очень ограничены для маппинга будучи обычным игроком, насчет texture studio 2 я знаю. Но я имею ввиду абсолютно другую программу.
не раз замечал, что парни сидят в воздухе и на вопросы мол че за хуйня - отвечали, что это визуальный маппинг фракции.

Dice.

Anchidori
1,368
12,271
Любом маппинг через map editor или texture studio в любом случае невозможно установить бес помощь администрации или разработчика, т.к там задействуется код объектов которые нужно загрузить.

• Нравится
Реакции: little monarkh

tatarskiy

Новичок
Автор темы
1
37,228
да не нужны блять никакие разработчики и коды, сука. Хватит нести чушь, жди пока ответят знающие люди по этому поводу потом закроешь

• Ха-ха
Реакции: DaSmoker

Still Thug

Новичок
Banned
0
1,681
Смешные тут конечно ответы, визуальный маппинг для своих пацанов из фракции ты делаешь через то же, что задействуется и при скинмейкерстве - Txd Magic, Crazy IMG editor, 3DS Max с GTA Kams scripts. Ну и map editor, в котором ты будешь выбирать локации

Dice.

Anchidori
1,368
12,271
Вот есть ссылка на lau файл, но это визуальный маппинг который будет виден только Вам, если Вы запрыгните на этот объект, то для других Вы будете висеть в воздухе, если заметят игроки или администрация, Вас могу наказать.

• Нравится
Реакции: little monarkh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.