СС на наркотики (ЛСД и экстази)

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Дайте ссылки пожалуйста ССок, где изготавливают ЛСД (в виде картинок либо таблеток) и МДМА (экстази). Другие СС на марихуану и так далее не нужны. Желательно, чтобы картинки ещё существовали и были актуальные.

• Нравится
Реакции: Skullfucker

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
Братанчик я могу лично для тебя расписать гайд как замутить ЛСД, но это будет стоит денег ибо я трачу свое время. Все еще интересует?

begemot dro4iIa

Новичок
0
9,916
стоить ли говорить, что ты как ассист, пытаясь помочь, скидываешь тему в которой обыгрывается контрабанда а не изготовление? https://forum.gambit-rp.ru/threads/266265/

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Братанчик я могу лично для тебя расписать гайд как замутить ЛСД, но это будет стоит денег ибо я трачу свое время. Все еще интересует?
Никак нет, братан. Я знаю немного связанное про кислоту, но про соединение не шарю.

m4m0nt

Новичок
Автор темы
15
512
Да не придирайся к саппорту, хоть 80% из них бублики. За спидболы спасибо ему.

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
на ЛСД не делают СС на поощрение потому что кислоты нет системно, так же и экстази

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
имеет смысл искать в даркнете руководства и другую хуйню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.