Одобрено Создаю сервера с 2012 года, играю в SAMP с 2007. Задавайте вопросы

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Классик или Джаст и почему

Классик, в подробности вдаваться не буду так как давно было, но ближе по душе. Вообще редко говорю о игре на Классике, Валакасе и так далее. Потому что там я больше играл, чем запоминал.

Кардинально ли все изменилось с июля 2019 года и до сегодняшнего дня? В какую сторону?

Слушай, филосовский вопрос, но лично я считаю что поменялось и в лучшую сторону, сейчас мы конкретно знаем что мы делаем, чего мы достигнем, чего мы можем достигнуть. Мод сервера нас слушается, развился до хорошего уровня, не идеального конечно но хорошего. Если раньше я говорил, что мы сделали примерно 30 процентов всего что запланировали, то теперь можно с уверенностью заявить о 60 процентах. Впереди еще много интересного и много перемен, мы верны своей аудитории и ее взглядам, только это не поменялось до сих пор.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629

besprizornik

Новичок
17
15,919
и поведай за ситуацию с киношником, как я помню он создал тему в этом разделе где разложил по полкам ситуацию в лв-ес и призвал игроков присоединиться к обсуждению без оскорблений кого либо
тема вызвала ажиотаж, затем ты влетел в нее со словами "киношник, ты долбаеб?", а после беседы в тс вообще отправил в чс са ес с забаненым форумником
1) почему ты отреагировал на топик киношника словами "ты долбаеб?"
2) за что киношник получил чс са ес

chillsergio

Новичок
Banned
0
2,494
откуда идет основной поток негатива и хейта?
одно дело ты разговариваешь грамотно, ставишь нормально речь, другой раз ты разговариваешь неподобающе или как-либо еще

c0pchase

Постоянный
169
6,547
1) как бы ты отреагировал если твоя дочь начала играть на гамбите?
2) бывало ли такое что тебя узнавали на улице?
3) и вправду грубый вопрос но все же, все любят считать чужие деньги. - какой доход приносит именно тебе этот проект?

а и хотелось бы увидеть твои сс, очень уж интересно узнать уровень роле плея самого БрайнаАша

жду лайка

Bariga from selo

Новичок
11
945
Все же интересует сервер от гамбита в ГТА 5, как сделал ЛСРП.
Рассматриваешь ли возможность создания своего сервера на данной платформе?

Давно уже слежу за зарубежными РП серверами в ГТА 5 и там довольно хороший онлайн и больше функционал.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
Создание сервера- дело весьма трудное, часто ли были мысли по типу "да нафиг это надо" и тд.
Было ли желание бросить всё в один момент и забить?

Ну такие мысли посещают всех нас, в определенные эмоциональные моменты. Я считаю это нормальным. Последнее время не часто, на более "пиковых" моментах жизни проекта, посещали. Предлагали и продать его и прочее. Но я привык доводить дело до конца, поэтому быстро переключаюсь на здравый рассудок.

самый большой провал g-rp?

Я считаю самой большой ошибкой, закрытие в 2016 году, нужно было не сдаваться. Но такие моменты делают нас опытней и сильней, поэтому сейчас все хороошо.

и поведай за ситуацию с киношником, как я помню он создал тему в этом разделе где разложил по полкам ситуацию в лв-ес и призвал игроков присоединиться к обсуждению без оскорблений кого либо
тема вызвала ажиотаж, затем ты влетел в нее со словами "киношник, ты долбаеб?", а после беседы в тс вообще отправил в чс са ес с забаненым форумником
1) почему ты отреагировал на топик киношника словами "ты долбаеб?"
2) за что киношник получил чс са ес

Слушай, я считаю подобные конфликты - локальным срачем, и ничем иначе. Каждый раз, когда происходит такого рода конфликт мы говорим людям, зачем? Можно же было просто прийти и решить в ТС спокойно, высказать свое мнение, пообщаться и прочее. Создавая подобные темы, обычно "призвал игроков присоединиться к обсуждению без оскорблений" заканчивается тем, что совершенно рандомный тип пишет мне в ЛС фразу "ЗАХОДИ СМОТРИ ТУТ НАДО ПОДДЕРЖАТЬ ПАЦАНОВ НАШИХ - ссылка на топик" и подобное раскидывается по конфам, привлекаются люди которые вообще не понимают в чем суть и просто заходят поорать. Именно по этому, я не отказываюсь от своих слов, он поступил безрассудно и на эмоциях, как долбаеб. А за что он там получил ЧС и прочее, это уже решения хедов, я думаю если он напишет тому же бенсону, пообщается с ним, его от туда вынесут в 80 процентах случая. Нас губит наша гордость, эго, мнение того что мы умнее кого либо. А не какие то скрытые и глубокие смыслы. Мы отреагировали на подобное совершенно нормально, так бы поступили большинство руководителей.

Cyberslav

Автор темы
Server Manager
Guides
4,767
142,629
откуда идет основной поток негатива и хейта?
одно дело ты разговариваешь грамотно, ставишь нормально речь, другой раз ты разговариваешь неподобающе или как-либо еще

В русском сегменте, везде абсолютно, ютуб, твич, онлайн игры. Хейт это что то рядом с нормальным состоянием человека, у нас не принято уважать мнение других людей, проигрывать. Именно по этому многие самоутверждаются тем, чем промышляет большинство. Хейт, срачи и прочее. Когда то один умный человек сказал мне такую фразу "Хочешь сделать успешный проект, который будет нравится аудитории и в целом "вырасти, приготовься к тому, что тебя будут хейтить, считать помойкой". Изначально я как то даже не принял эти слова в серьез, но сейчас спустя 3 года и общаясь, пытаясь переубедить хейтера, пытаясь как то свести диалог и в целом решить ту или иную ситуацию, начинаешь понимать что ситуация то, сама по себе, не является причиной. Это повод.

А по поводу общения моего, я взрослый человек и общаясь с людьми которые младше меня на 10-11 лет, иногда подгорает, иногда просто понимаешь что расписывать тонны текста времени нет, поэтому доносим мысли старым, проверенным, дедовским способом.

Знаю, что вопрос этот задавали. Знаю, что ответ даже был дан в каком-то виде, но, вдруг, появятся подробности.
Что там с GTA V?

Пока что ничего, думаем, наблюдаем, смотрим, планируем. Будет более точная информация, я думаю узнаете.

Планируешь заняться чем то другим в будущем, лет так через пять?

Как и все, расти и двигаться, саморазвиваться нужно. Сидеть на месте смысла нет.

Гамбит будет держать дочь или ты продашь/закроешь этот проект?

Дочери по наследству перейдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.