впн belarus

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stockholm Olbie

Новичок
16
5,781

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
У кого есть доступ у интернету. Что там про инет в Беларуси пишут?

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,685
Друзья сказали, что интернет дадут к концу недели, когда будет известно, кто президент. Лукашенко долбоеб ебаный

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
мне сказали некоторые что до 29 числа инета ждать не стоит) короче качайте впн пацаны, псифон в браузере себя отлично чувствует, а уиндскрайб в самп пускает. если нужен инет на телефон то также можно с компа скачать псифон апк и через провод или блют перекинуть на телефон.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
попробуй к сша подключаться, знакомые именно сказали что США фурычит почему-то.

но вообще, думаю есть дела по-важнее сейчас в стране чем сампик)))))

belaruski

роман массон
Автор темы
154
1,169
попробуй к сша подключаться, знакомые именно сказали что США фурычит почему-то.

но вообще, думаю есть дела по-важнее сейчас в стране чем сампик)))))
согласен, мне например в военкомат 14 числа

BigMoneyMrak

Новичок
3
7,289
мне сказали некоторые что до 29 числа инета ждать не стоит) короче качайте впн пацаны, псифон в браузере себя отлично чувствует, а уиндскрайб в самп пускает. если нужен инет на телефон то также можно с компа скачать псифон апк и через провод или блют перекинуть на телефон.
уиндскайб пускает?

Agent47

t.me/volkdevstudio
793
23,949
Там дохуя их, думаю дальше мусолить тему нет смысла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.