Помогите а

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emoboy

Новичок
Автор темы
0
40
Хелп, у меня почему то после 5 минут игры на сервере начинает мапп пропадать и команды не вводятся, знает может кто как такую гадость решить? Потому что это вряд ли из за интернета так как на других серверах все нормально, только на гамбите такая гадость происходит

Hood Pope

Новичок
Banned
1
13,008
Скорее всего это проблемы самого сервера, либо сборки. Попробуй зайти с другой сборки и напиши результат

Agent47

anify.in
791
23,915
Проблема в инете, у тебя видимо проебывается синхронизация, а это из за, например, смена ипа (проблема сущая у мобильного инета)

• Нравится
Реакции: Nathanael

tvarb 3banaya

Новичок
Read only
Banned
0
251
Плюсом добавлю что если вы житель Беларуси то у вас там инет сильно урезали и подают очень странно насколько я знаю, а так это проблема инета.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Хелп, у меня почему то после 5 минут игры на сервере начинает мапп пропадать и команды не вводятся, знает может кто как такую гадость решить? Потому что это вряд ли из за интернета так как на других серверах все нормально, только на гамбите такая гадость происходит
Тебе модератор в этом топике дал правдивый ответ, это уже проблема с инетом, у меня подобная хрень, как решается хз. Я на гамбите всё равно редко играю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.