GUNS

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezbash

Новичок
Автор темы
23
4,046
Привет, слышал вы из-за вайпа не выдаёте ганы за СС на поощрение. Может в таком случае подскажете как мне быть? Я играю телохранителя, мне без гана никак понимаете учитывая неадекватный сигмент крайма который сначала может кинуть в стадию, потом отлететь но ган уже не вернуть,, лицензию на оружие уже год не открывают. Состою во фракции но лидер уже двое суток на свзяь не выходит как в ВК так и в игре. Писал Хеду цивилов Amee от него хер чего дождёшься. И вот как мне быть в такой ситуации? Когда вы начнёте выдавать оружия?

avtomatov kak dela

Новичок
0
610
Для этого есть функция донат, оружием управляет крайм сегмент, цены и всё прочее регулируется в основном - им же. Даркнет так же есть, а вообще - закупайся у оффок.

Bezbash

Новичок
Автор темы
23
4,046
Для этого есть функция донат, оружием управляет крайм сегмент, цены и всё прочее регулируется в основном - им же. Даркнет так же есть, а вообще - закупайся у оффок.
Функция донат-то есть, но у меня в городе ни один банкомат не поддерживает элек.кошельки. Я живу в ДНР.

бибизяна

Новичок
1
4,662
Донать, больше никак, либо покупай в шопе либо еще че то. Можешь сделать сс на деньги, дальше купить у оффки.

• Нравится
Реакции: Z.Z.Z.

moral

ОВР его боялся
250
2,699
Советую подождать пока официальные организации закупятся оружием, впоследствии чего сможете уже добыть их путем покупки через дарк, игроков. Всегда есть возможность купить купоном в магазине. Это единственные "легальные" способы того, как можно добыть оружие на гамбите. Closed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.