- 0
- 252
Ничего, нахуй мне на тебя тратить свои драгоценные пуки, мистер головка главы каунтида ты просто это и умеешь высырать, чё ещё пукнешь кстати?
Ничего, нахуй мне на тебя тратить свои драгоценные пуки, мистер головка главы каунтида ты просто это и умеешь высырать, чё ещё пукнешь кстати?
аргументы закончились начал высирать хуйню по типу "хаха ти асистент глави каунти хаха" как смешно ебать просто я в ахуе с тебя, корзина.Ничего, нахуй мне на тебя тратить свои драгоценные пуки, мистер головка главы каунти
Урна ты дырявая, не понял еще, я че хочу то и высераю, с тобой так же 7 лет назад вышло, я тебя на дне унитаза нашел. Ой бля, всетке справацировал меня, получил че хотел?аргументы закончились начал высирать хуйню по типу "хаха ти асистент глави каунти хаха" как смешно ебать просто я в ахуе с тебя, корзина.
Так что, сынок мой любименький, покинь топик про великого артиста музыканта певца магишерна и идите помогать мистеру доместазу чистить засоры в раковинахс тобой так же 7 лет назад вышло, я тебя на дне унитаза нашел
ни капли провокации с моей стороны, я просто тебе скажу, выставлять себя клоуном ебучим с переизбытком хромосом в 21 веке не очень хорошо.Урна ты дырявая, не понял еще, я че хочу то и высераю, с тобой так же 7 лет назад вышло, я тебя на дне унитаза нашел. Ой бля, всетке справацировал меня, получил че хотел?
Тот же вопрос...Зачем ты на это тратишь время? Что от этого изменится? Почему, из-за чего? Ведь всё равно тебе выдадут баллы, и ты всё равно создашь ещё один аккаунт. Что тебя побуждает это делать? Ответь, пожалуйста, максимально без троллинга.
Зато у меня хромосом больше чем у тебя, аж в 2 раза епта, спасибо за понимание.ни капли провокации с моей стороны, я просто тебе скажу, выставлять себя клоуном ебучим с переизбытком хромосом в 21 веке не очень хорошо.
одна от мамы, вторая от папы, а третья от боженьки?Зато у меня хромосом больше чем у тебя, аж в 2 раза епта, спасибо за понимание.
Слы, че ты меня грузишь епта, иди в песочке поковыряйся, или че вы там в округе делаетеодна от мамы, вторая от папы, а третья от боженьки?
Самокритично.Зато у меня хромосом больше чем у тебя, аж в 2 раза епта, спасибо за понимание.
Ебать ты че такими заклинаниями общаешься, ты че забыл, настоящий мужчина — не тот, кому всё по плечу, а тот кому всё похую.ти йобаний кацап який в своєму житті нічого не зробив, можеш тільки створювати топіки на форумі гамбіт рп з пропозиціями зробити новий сервер "моргінштерн"
Ниче внучек, настоящий мужчина — не тот, кому всё по плечу, а тот кому всё похую.ещё че пукнешь сына
окей учтем мнения топикстартераЗапоминай рецепт штанов, семь кожи, два алмаза, настоящий мужчина — не тот, кому всё по плечу, а тот кому всё похую.
На тебя какал, внучек, а про округ тебе тут пиздеть, ты же ассист крутой с писькойПосмотреть вложение 1042277
чё ты там про округ какал сынок
ТрольМистер ассистент головка от каунти, хватит провоцировать меня выебать чью-то мертвую мать чтобы мне выдали баллы.