Новый сервер для гамбита рэпэ

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Сделать вместо Gambit крутой MORGENSHER RP

• ДА! КРУТА БУДИТ!

Голосов: 24 63.2%
  • Нi! ЦЕ ХУНЯ!

Голосов: 14 36.8%

• Всего проголосовало
    38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
Ничего, нахуй мне на тебя тратить свои драгоценные пуки, мистер головка главы каунти
аргументы закончились начал высирать хуйню по типу "хаха ти асистент глави каунти хаха" как смешно ебать просто я в ахуе с тебя, корзина.

• Нравится
Реакции: shamil na dvizheniyah

Tetramorium Impurum

Новичок
Автор темы
Banned
0
252
аргументы закончились начал высирать хуйню по типу "хаха ти асистент глави каунти хаха" как смешно ебать просто я в ахуе с тебя, корзина.
Урна ты дырявая, не понял еще, я че хочу то и высераю, с тобой так же 7 лет назад вышло, я тебя на дне унитаза нашел. Ой бля, всетке справацировал меня, получил че хотел?

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Tetramorium Impurum

Новичок
Автор темы
Banned
0
252
с тобой так же 7 лет назад вышло, я тебя на дне унитаза нашел
Так что, сынок мой любименький, покинь топик про великого артиста музыканта певца магишерна и идите помогать мистеру доместазу чистить засоры в раковинах

• Нравится

hypnotize

Новичок
Banned
0
1,468
Урна ты дырявая, не понял еще, я че хочу то и высераю, с тобой так же 7 лет назад вышло, я тебя на дне унитаза нашел. Ой бля, всетке справацировал меня, получил че хотел?
ни капли провокации с моей стороны, я просто тебе скажу, выставлять себя клоуном ебучим с переизбытком хромосом в 21 веке не очень хорошо.

• Нравится
Реакции: shamil na dvizheniyah

nightmare operation

Новичок
9
3,904
Зачем ты на это тратишь время? Что от этого изменится? Почему, из-за чего? Ведь всё равно тебе выдадут баллы, и ты всё равно создашь ещё один аккаунт. Что тебя побуждает это делать? Ответь, пожалуйста, максимально без троллинга.
Тот же вопрос...

• Нравится
Реакции: B4ckUPeR

Tetramorium Impurum

Новичок
Автор темы
Banned
0
252
ни капли провокации с моей стороны, я просто тебе скажу, выставлять себя клоуном ебучим с переизбытком хромосом в 21 веке не очень хорошо.
Зато у меня хромосом больше чем у тебя, аж в 2 раза епта, спасибо за понимание.

• Нравится

Tetramorium Impurum

Новичок
Автор темы
Banned
0
252
ти йобаний кацап який в своєму житті нічого не зробив, можеш тільки створювати топіки на форумі гамбіт рп з пропозиціями зробити новий сервер "моргінштерн"
Ебать ты че такими заклинаниями общаешься, ты че забыл, настоящий мужчина — не тот, кому всё по плечу, а тот кому всё похую.

Tetramorium Impurum

Новичок
Автор темы
Banned
0
252
Запоминай рецепт штанов, семь кожи, два алмаза, настоящий мужчина — не тот, кому всё по плечу, а тот кому всё похую.

Dizzel

Новичок
Banned
0
680
НЕТ. МЫ СОЗДАДИМ СЕРВЕР ПО БРАВЛ СТАРС. ТАМ БУДЕТ ЭЛЬ ПРИМО РП, ВОРОНА РП И КАКТУС РП. !!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.