Улучшения для квартир и домов.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Yaropolk

Автор темы
Убрать ограничения по кол-ву жильцов, ввести возможность оплаты и доступ к мебели для квартирантов.
Представим, что игрок делает из квартиры что-то вроде общаги, хостела или офиса и ему надо размещать там жильцов/мемберов, а у него ограничение всего 3 тела. Или представим, что вы жилец, а ваш друг не может зайти и проплатить квартиру, а у вас нет возможности предотвратить слет квартиры.
А теперь представим, что у вашего друга руки растут не из того места и он не может красиво разместить мебель, зато у вас руки растут из правильного места, да только вот не задача... у вас нет доступа к мебели. Я предлагаю реализовать все это.
В дополнение к пункту о мебели, игроков имеющих к ней доступ через /hpanel сможет выбирать хозяин квартиры.

Последнее редактирование модератором:

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Мне кажется, это уже было когда-то написано —_—
С ограничением жильцов тут конечно вопрос, люди перестанут покупать дома и будут жить в одном по 20 тел, идея с общагой/хостелом конечно интересная, тут хз короче.
Дать жильцам право менять мебель - за, если ты рукожоп, то перепродавать квартиру другу такое себе, чтобы он сделал тебе интерьер, а потом возможно обратно продавать.

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel
Y

Yaropolk

Автор темы
С ограничением жильцов тут конечно вопрос, люди перестанут покупать дома и будут жить в одном по 20 тел, идея с общагой/хостелом конечно интересная, тут хз короче.
Дать жильцам право менять мебель - за, если ты рукожоп, то перепродавать квартиру другу такое себе, чтобы он сделал тебе интерьер, а потом возможно обратно продавать.
Я предлагал уже в большом списке идей.

Y

Yaropolk

Автор темы
Думаешь так все поголовно делали, пока не было ограничения ? Большинство живет в своем доме в одно рыло, боясь кого-то пускать, ведь дома лежат стволы и квартирант может их скоммуниздить. Это больше нужно как раз таки для отыгрыша отелей, хостелов и баз фракций.

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Думаешь так все поголовно делали, пока не было ограничения ? Большинство живет в своем доме в одно рыло, боясь кого-то пускать, ведь дома лежат стволы и квартирант может их скоммуниздить. Это больше нужно как раз таки для отыгрыша отелей, хостелов и баз фракций.
У меня у одного в домах никогда не лежали стволы и вообще что-то ценное?

ULTRANASILIE

Старичок
531
23,293
Ебать, у меня реально уже горит от вас, почему вы блядь всё склоняете к системному уровню, хочется сделать офис - делай, нахуя тебе подселять в дом игроков? Хочется сделать хостел - делай на уровне айси, не на системном уровне, а в айси. Нахуя им доступ к инвентарю, 20 человек в доме и 9 или сколько там слотов для дома, рил? Давайте уберем ограничитель и начнем делать из домов цыганские лагеря, а ещё лучше концлагеря в которые будем отправлять всех кто будет предлагать такую хуйню. Тем более я уверен что вы даже не будете пользоваться тем что предложите, вы просто штопаете идеи как конвееры и набиваете посты на форуме.

• Нравится
Реакции: cortez

cortez

Ветеран
756
1,752
[ERROR]Как выше твори добро - описал, это правда - твори добро - сотворил добро, всеми руками против.[/ERROR]

• Нравится
Реакции: ULTRANASILIE
Y

Yaropolk

Автор темы
Ебать, у меня реально уже горит от вас, почему вы блядь всё склоняете к системному уровню, хочется сделать офис - делай, нахуя тебе подселять в дом игроков? Хочется сделать хостел - делай на уровне айси, не на системном уровне, а в айси. Нахуя им доступ к инвентарю, 20 человек в доме и 9 или сколько там слотов для дома, рил? Давайте уберем ограничитель и начнем делать из домов цыганские лагеря, а ещё лучше концлагеря в которые будем отправлять всех кто будет предлагать такую хуйню. Тем более я уверен что вы даже не будете пользоваться тем что предложите, вы просто штопаете идеи как конвееры и набиваете посты на форуме.
Ну во первых, это крайне неудобно постоянно бегать от спавна до хаты, мы когда делали общагу уже проходили это. Ты вместо того чтобы брызгать желчью как очередной типичный гамбитовский солдат, привел бы нормальные аргументы против этих улучшений. А так, ты сам себе противоречишь...
Давайте уберем ограничитель и начнем делать из домов цыганские лагеря
Тем более я уверен что вы даже не будете пользоваться тем что предложите
Ты определись чел, по твоему все начнут по 20 тел заселяться или ни кто эти пользоваться не будет ? Я не прошу делать какую то прям сложную систему, я просто прошу вернуть старую. То что ты этим не планируешь пользоваться - это не значит, что не пригодится другим.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: micro-uzi

moonprincess

лас вентурас
116
20,916
Про снятия ограничения, я против. А вот доступ жильцам к /hpanel - однозначно за, такое давно пора сделать. Почему если я арендую комнату/дом, я не могу двигать мебель и сам оплачивать квартплату.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ч
Про снятия ограничения, я против. А вот доступ жильцам к /hpanel - однозначно за, такое давно пора сделать. Почему если я арендую комнату/дом, я не могу двигать мебель и сам оплачивать квартплату.
Чел, почему ты против ограничения ? На твоей памяти много тех, кто селился по 20 человек ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.