Фура.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Близкий

Новичок
Автор темы
2
821
Всем доброй ночи. У меня назрел такой вопрос, допустим если я горю желанием поиграть какого-нибудь дальнобойщика, то каким способом я могу получить фуру. Я понимаю, что можно через сс, но это же каким гением нужно быть чтоб придумать историю и мотив для получения фуру? Я её спиздить по вашему с завода должен? Дабы вы понимали всю серьёзность ситуации, я даже готов купить эту сраную фуру за реальные деньги. Просьба ответить знающих людей/тех, кто уже играл что-то подобное.

baby bones not kind.

Ветеран
860
25,141
Купи вирты в личном кабинете гамбита, а потом обыгрывай как покупаешь её. У меня тут вообще мужичку жена купила фуру, самый прикол в том, что она взяла её в кредит, и оформила на него, и это не выдуманная история

p1uxury

Новичок
1
1,534
Всем доброй ночи. У меня назрел такой вопрос, допустим если я горю желанием поиграть какого-нибудь дальнобойщика, то каким способом я могу получить фуру. Я понимаю, что можно через сс, но это же каким гением нужно быть чтоб придумать историю и мотив для получения фуру? Я её спиздить по вашему с завода должен? Дабы вы понимали всю серьёзность ситуации, я даже готов купить эту сраную фуру за реальные деньги. Просьба ответить знающих людей/тех, кто уже играл что-то подобное.
Вроде бы на сервере ЛС играет фирма перевозок и там есть фуры, но я не могу найти их топик. Можете сами попробовать создать компанию по перевозкам и там думаю уже проще будет купить фуры на СС, нежели простым игроком так сказать

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Советую тебе устроиться в транспортную компанию, арендовать машину и играть как личную. Либо же попробуй создать биографию или топик персонажа, и попробуй оформить СС на покупку, закрываю?

p1uxury

Новичок
1
1,534
Раз аниме.ком сказал закрыть, то закрою.
Всё ответы даны, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.