игровой баг - нужна помощь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,819
При нажатии CTRL - завести мотор, и затем ALT - включить фары, игра перестает поворачивать экран и прекращает любое движение авто. Камера не реагирует на поворот мышки, а машина не едет при нажатии клавиш. При этом чат открывается спокойно, можно писать сообщения, можно вызвать меню игры. В меню курсор мышки также спокойно работает, но пункты меню с помощью мышки уже не нажимаются, только через энтер. Когда делаю выстрел из любого оружия, выполняет только один выстрел, затем камера выходит из режима прицела и морозится за спиной персонажа также, как в случае с автомобилем. Не реагирует на мышку/клавиатуру, но открывается чат и меню, а в меню также не работают пункты и не реагируют по нажатию мышки, только через энтер. Раньше никогда такого не было, не могу понять откуда появилось, подобные проблемы началось еще на чистой гта, так что моды здесь не при чем, скорее всего. Может кто-нибудь знает как исправить этот баг?

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
Слушай, друг. А это только на гамбите так или на других серверах также?

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,819
Слушай, друг. А это только на гамбите так или на других серверах также?
это на всех серваках почему-то
даже там, где на альт нет никакой команды, то есть я просто в машине прожимаю контрл и если через какое-то время прожимаю альт - фриз тотальный, как я описал выше
с выстрелами такая же ситуация

noobmaster2004

Новичок
0
217
это на всех серваках почему-то
даже там, где на альт нет никакой команды, то есть я просто в машине прожимаю контрл и если через какое-то время прожимаю альт - фриз тотальный, как я описал выше
с выстрелами такая же ситуация
переустанови ГТА, ну или закачай сборку у ютуберов. Если это не поможет, то это будет странно

m0rf1n

Falling Stars
236
6,119
По пробуй как посоветовал игрок, типо установи другую сборку. Думаю, это из-за каких-то луа/аси/кс файлов. Что-то может конфликтовать.

canary

Новичок
Read only
Banned
23
1,874
хм, по-моему тут проблема не в сборке, а в самом гамбите, у меня такое же было, ток я херачил пальцем по CTRL и ALT и у меня получалось) это просто гамбит притормаживает немного <3

senya ladno

Новичок
Banned
0
2,717
хм, по-моему тут проблема не в сборке, а в самом гамбите, у меня такое же было, ток я херачил пальцем по CTRL и ALT и у меня получалось) это просто гамбит притормаживает немного <3
не в гамбите проблема, он говорит, что у него на всех серверах так.

1,662
18,431
Я конечно не уверен, но попробуй сбросить настройки управления в игре.
Ну или по капаться в настройках.

палэйс

Легенда
Автор темы
1,559
51,819
я переустановил игру и нашел на зарубежном форуме тему с тем, что такой баг распространен
архив, спасибо большое за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.