опа, сборочка

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHITSELLMYDRUGS

Новичок
Автор темы
Banned
0
728
ребятки, добрейший вечерочек, телочек вам побольше, пивасика, кому нет 18 - кока колы.
я крч ищу сборочку гетто для родненького гамбита лс, типо чёт заменки граффити, скины, кары там, ганы, предметы разные ну вы поняли. сборочку ищу не от шутерков ебаных(Илюша бараска таких не уважает). А какие то прикольные крч
буду благодарен как первокурсник после баночки серенького ревасика за 28 гривен в атб.
спасибо

Young Madder

Пользователь
126
20,386
ребятки, добрейший вечерочек, телочек вам побольше, пивасика, кому нет 18 - кока колы.
я крч ищу сборочку гетто для родненького гамбита лс, типо чёт заменки граффити, скины, кары там, ганы, предметы разные ну вы поняли. сборочку ищу не от шутерков ебаных(Илюша бараска таких не уважает). А какие то прикольные крч
буду благодарен как первокурсник после баночки серенького ревасика за 28 гривен в атб.
спасибо
Согласен, зайди на ютуб и напиши РП сборка качай по одному и ты поймешь что твоя жизнь мучительна и ты пойдешь качать сборки шутеров и дм-еров, ДМ-еры это дм-еры а шутеры это совсем другое

• Ха-ха
Реакции: бибизяна

hustle tales

Новичок
20
568
самая лучшая сборка это своя, ибо тут свобода действий, добавляй что хочешь и гамай на здоровье. только если ты не рукожоп, а так если надо фпс то сборка дапо 130к, а под рп - хотберг

бибизяна

Новичок
1
4,662
От сбг скачай очень хорошая сборка или от сереги терминатора там как раз все для рп игры по ролям есть

• Нравится
Реакции: GuaWappin

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
НУ смотри, у СтонемГрада есть парочка сборок подходящих под твоё описание, если мощный пк, можешь ещё и енб накинуть.

бибизяна

Новичок
1
4,662
Братан скачай рили сбг сборку или густама рулиева или сереги терминатора в кранем уж случае скачай чистую гта на ютубе готовую для модификаций и сам собери

• Нравится
Реакции: GuaWappin

tamadekk

Новичок
23
2,122
а вообще чел собирай с форума лсрп. там дохуя ретекстура по типу граффити, мусора по улицам, скамеек и тп. Вчера решил на гамбарь зайти, как раз понабирал модов там, вышло норм

• Нравится
Реакции: volosatiy

чкаловская gang

Новичок
25
1,121
не все игроки гамбита смогут не то что найти нужный раздел, а даже зарегистрироваться на форуме лсрп....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.