GARDENA SHOTGUNA
Новичок
- 0
- 13,596
ШООООООООООООООООКМало кто знает, но моя ава в оригинале анимирована.
Изображение с неизвестного источника
память из-за того что люди захотят 1мб картинку на аву поставить? Чево....нахуй вам эти гиф ваще над это во-первых
во-вторых мне айтишник местный сказал, что проблема именно в памяти серва, следовательно вы предложите поставить огран на вес гиф, но я вам отвечу,
что огран ставить нельзя
в-третьих, ярик не будет докупать память, ибо это нахуй ему не нужно, с чем я и согласен, ибо нахуй эти гиф вам, идите в сампюк играйте
ПочемуУже кучу раз пытались голосование устраивать вернуть их, всем отказ и это не исключается.
Уже всем известно, почему их не возвращают и не вернут.
Что ещё расскажешь? В 2020 году нагрузку создаёт гифка которая может быть по весу как обычная аватарка? Смешно слышать это. Советую тебе немного углубиться в эту тему и изучить немного материала, может в твою голову дойдёт, что если сделать загрузку аватарок не на хостинг сайта, а на сторонний ресурс и указывать ссылку, то нагрузка сходится на ноль =)))Нагрузка форуму, логично.
Мне напомнить что сам аккаунт на форуме может весить до 40-80мб? И то что 48к форумников? Не? А то что пикчи на форуме ещё есть на форуме, и темы тоже память весят (чет вроде по 10-50мб), и ещё авки профилей которые до 5мб может весят?память из-за того что люди захотят 1мб картинку на аву поставить? Чево....
Чел... Хочешь сказать что вывод пикчи нагружает движок? Нагрузка на форум - это когда очень много операций производят в данную секунду, А НЕ гифки на форум. Хватит хуйню нести народ (Да, я сам про это упоминал раньше, но чекнул и понял что такую хуйню пизданул что удалил тот позор.)Нагрузка форуму, логично.
Кстати говоря - это нельзя сделать на движке XenForoможет в твою голову дойдёт, что если сделать загрузку аватарок не на хостинг сайта, а на сторонний ресурс и указывать ссылку, то нагрузка сходится на ноль =)))