Не работает круиз контроль и 1е лицо

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
Не работают данные клео. При нажатии = у меня лишь звук и все, машина дальше сама не катится
А когда включаю от первого лица камера остаётся в своём положении, а персонаж дальше ебашит. Пробывал разные клео ставить, нихуя.

SleepyBro

Старичок
733
5,488
Посмотрите в описании скрипта какие вспомогательные моды должны присутствовать, возможно у вас их нет.

welcome2ls

Новичок
Banned
55
7,453
эта проблема с новым спидометром, если ты с новым попробуешь нажать / и затем круизконтроль - всё будет работать, но лишь до следущего нажатия /. Не уверен что КК работает со старым, но вполне вероятно что работает.

SleepyBro

Старичок
733
5,488
Попробуйте воспользоваться советом выше и отпишитесь помогло или нет.

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206
эта проблема с новым спидометром, если ты с новым попробуешь нажать / и затем круизконтроль - всё будет работать, но лишь до следущего нажатия /. Не уверен что КК работает со старым, но вполне вероятно что работает.
Да у меня вообще блять не работает я жму равно, лишь звук идет

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,206

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
Со старым работает - я так гоняю

BENDY

Новичок
Banned
38
864
Установите старый мод на первое лицо, чаще всего это помогает. И так-же ознакомьтесь с стыковочными, и для запуска данного скрипта файлами.

До связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.