Информация радиосвязь

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

каво

• за

Голосов: 9 47.4%
  • против

Голосов: 10 52.6%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nogasforamonth

Новичок
Автор темы
34
293
Предлагаю сделать систему связи в телефонах, чтобы не было такого, что человек в лесной глуши спокойно звонит кому угодно. Предлагаю сделать участки, на которых связи или вообще не будет ( лес и т.д.), или она будет слабая. При отсутствии связи, человек не сможет ни отправить смс, ни позвонить кому-либо, ни выйти в g:buy и т.д., при слабой связи чат будет слегка искажаться по типу такого:
[Телефон] Привxxт. Как xxела?
Мне кажется, такая система неплохо прижилась бы для краймеров, ибо я сам неоднократно делал похищения, в которых человек спокойно в глуши леса вызывал копов или звонил своим дружкам непонятно вообще как.

• Нравится
Реакции: Rysskiy_Bogatir

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Против. Вам и так не нужно вызывать 911 в лесах. Если вы видите что чел вызывает по оос копов то просто пишите жалобу

Rysskiy_Bogatir

Новичок
Banned
0
1,124
За. Голосование добавь.

Чем идти на форум писать жалобу, легче просто недопустить этого в игре.

norte shotcaller

Новичок
0
592
хуйня лишняя никому не нужная, вы уже не знаете че придумать. для игры всё на проекте есть это лишнее

b0vdur

Постоянный
182
1,807
кому надо тот сам отыграет, что нету связи

GARDENA SHOTGUNA

Новичок
0
13,596
хуйня лишняя никому не нужная, вы уже не знаете че придумать. для игры всё на проекте есть это лишнее

• Нравится
Реакции: mr. cash

WWWWWWWWWW

Новичок
Banned
0
402
хуйня лишняя никому не нужная, вы уже не знаете че придумать. для игры всё на проекте есть это лишнее. И так всё заебись идите вы нахуй со своими идеями ебнутыми блять не знаете чем заняться на каратнине хуйню пишете на форум.

• Нравится
Реакции: mr. cash

mr. cash

Новичок
0
13,651
хуйня лишняя никому не нужная, вы уже не знаете че придумать. для игры всё на проекте есть это лишнее. И так всё заебись идите вы нахуй со своими идеями ебнутыми блять не знаете чем заняться на каратнине хуйню пишете на форум.

micro uzi

Новичок
Banned
0
437
не знаю, вроде бы и бред а вроде бы и нормально, но вряд ли добавят.

гражданин

Пользователь
86
4,009
Так-то даже по самому мапингу гта там радиовышки или я хз как эта херь для поддержания связи работает, находятся почти во всей карте, так что на недостаток связи можно не надеяться, я думаю.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Так-то даже по самому мапингу гта там радиовышки или я хз как эта херь для поддержания связи работает, находятся почти во всей карте, так что на недостаток связи можно не надеяться, я думаю.
Этот парень везде суёт свой нос, но он чертовски прав.

Последнее редактирование:

mr. cash

Новичок
0
13,651
нахуя ты обьясни уважаемый автор кто тебе мешает играть неловлю связи или че друган дружочек другаленочек ну обьясни ты

Big Brother

Новичок
10
4,423
на св было реализовано, но это было не просто так а вместе с системой пилинга телефона

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.