Дефолтное правило в крайм. организациях.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
Часто(всегда) вижу в описании любой крайм фракции следующее: "Играя с нами, вы соглашаетесь на цк, жестокое обращение, анальное зондирование и т д". Так вот, скажите от чего пошло это правило. Также хочется узнать его смысл, ибо таким образом они, получается, таким образом отказываются играть с теми, кто не хочет соглашаться на ЦК и прочее, но хочет поиграть с ними, но отказ от игры = нарушение правил сервера. Также, если такое правило разрешено вводить в организацию, скажите, будет ли считаться нарушением отказ от ЦК со стороны игрока, учитывая, что сами члены организации начали игру?

Возможно правило я не так понял или сформулировал слова не так. Если че то непонятно - напишите, я уточню.

Также к долбаебам гамбита, нет, я не цивилюк и не краймюк, я не играю больше в самп вообще, прось интересно наблюдать за сервером, так что смело идите нахуй.

пон если ты взаимодействуешь с фракцией то ты согласен на это. А если они с тобой ты можешь отказаться от махинаций жестокого обращения и остального.

гражданин

Пользователь
Автор темы
86
4,009
пон если ты взаимодействуешь с фракцией то ты согласен на это. А если они с тобой ты можешь отказаться от махинаций жестокого обращения и остального.
Ну смотри, если, допустим, они просто решили подойти и оскорбить перса, а он реагирует на оскорбления очень веско и начал драку, имеют ли они право ЦКшнуть или поищдеваться над ним без разрешения?

по факту нет т.к они взаимойствоват с тобой начали. если хотят ск выдать пусть заявку пишут
Ну смотри, если, допустим, они просто решили подойти и оскорбить перса, а он реагирует на оскорбления очень веско и начал драку, имеют ли они право ЦКшнуть или поищдеваться над ним без разрешения?

jägermeister

Новичок
Banned
1
162
по сути это просто дисклеймер что если ты осмелился подойти и начать взаимодействие в случае непоняток фрака имеет право выебать и иссушить тебя никакого отказа от рп тут и близко нет и нытья про жестокое обращение без согласия тут тоже нема раз ты пришел играть будь готов ко всему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.