Я не знаю куда обратиться.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Перерыл ВЕСЬ интернет, но не нашел абсолютно ничего. Я реально не знаю куда обратиться, на форумах совершнно другие вопросы(авось тут саппорты в рэйдж играют)
Короче, история такая. Гта 5 и онлайн идут хорошо на пк, на средних стабильные 50 фпс (для меня норма, на низких так 65-70.) Но при заходе абсолютно на любой сервер у меня буд то бы ограничение в 30 фпс, ибо больше не поднимается. А еще и просидает дико. Думаю, это намного большая нагрузка, ибо в онлайне человек по 30, а тут целых 1100. Качаю патч от BIC, но у меня всёравно не поднимается фпс, даже хуже, он стал намного больше лагать. Просто реально, никто не знает что делать? Извиняюсь за оффтоп, ибо НИГДЕ не нашел решения.

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Мой тебе совет, попробуй почистить комп, и внутри термопасту поменяй, пыль убери, и файлы поудаляй. Посмотри как винду чистить и т.д. Только аккуратнее со скачиванием файлов там, могу вирусы попасться.
<3

Пока что не буду закрывать тему.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
В гта 5 и онлайн фпс на низких нормальный, но играю на средних в 50 фпс стабильных. При заходе в RAGE MP(самп в гта 5) у меня почти больше 50 фпс не поднимается, даже поставил патч для повышения фпс от BIC, не работает.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Ещё раз проверил. У меня буд то бы лок на 50+ фпс. Не знаю, с чем связано это. Сам пк нормальный. Чистил месяцев 7 назад.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Мой тебе совет, попробуй почистить комп, и внутри термопасту поменяй, пыль убери, и файлы поудаляй. Посмотри как винду чистить и т.д. Только аккуратнее со скачиванием файлов там, могу вирусы попасться.
<3

Пока что не буду закрывать тему.
Чистая как очко товарища.

narkin

Новичок
3
112
Если у тебя видеокарта от nvidia, то попробуй зайти в панель управления nvidia - управление параметрами 3д - програмные настройки, дальше через кнопочку "добавить" выбираешь там exe файлы, может лаунчера или другие, честно ничего не знаю про этот мультиплеер, так что попробуй покопаться там. На крайняк попробуй также открыть exe пятой гта.

Последнее редактирование:

.re-incarnation

Новичок
36
3,636
Ещё раз проверил. У меня буд то бы лок на 50+ фпс. Не знаю, с чем связано это. Сам пк нормальный. Чистил месяцев 7 назад.
Между 5-ой гта онлайном и рейджом есть большая разница. У тебя рейдж просто не тянет, на серверах рейджа стоит турутутуева туча плагинов, которые влияют на фпс. <3
Ответ дан, закрываю

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Malinka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.