Cannot find 800x600x32 video modeо

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,887
11,240
У меня точно такое же разрешение экрана и была такая же проблема. От себя советую скачать Widescreen Fixes Pack, мне он помог сразу.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Туториал по скачиванию есть какой-то?) А то там очень сложно всё.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
советчики недовыебаные, не знаете нахуй та херь что вы кинули, не кидайте. она совсем не для этого сделана.

просто в настройках своего экрана, смени разрешение, на более удобное для тебя, но по сути совсем другое, или смени сборку, трабл в этом, иногда вылазит не совместимость сборки с твоим разрешением
Да нету у меня сборок, расширение в настройках на 800 600 не могу, по скринам глянь. И не могу зайти только на гамбит.

Heinemann

Новичок
2
1,138
Создай пользовательское разрешение 800x600 32 бита. С такими проблемами есть группа - vk.com/gta_fix

ebelex

Новичок
0
253
ставь на самом компе разрешение 800х600
снеси gta_sa.set
советую посмотреть ютуб с решением проблемы

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Да я блять не могу поставит разрешение 800 600, вам вон сверху скрины.

na blatnoy korove

Новичок
16
1,758
удали gtasa.set который в документах находится, после попытайся зайти в игру и выставить разрешение. если несколько гтасанандреас то удали в обоих папках гтасо.сет

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
удали gtasa.set который в документах находится, после попытайся зайти в игру и выставить разрешение. если несколько гтасанандреас то удали в обоих папках гтасо.сет
Удалила, проблема осталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.