глупый вопрос, но все же

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Типо, допустим я хочу...ну...ребенка. Мне это нужно как то сс дополнять или делать это или достаточно просто акк создать. И тот же вопрос про возраст. Если я захочу изменить возраст персонажа по ис моментам, что мне делать

ALMIGHTY

Новичок
1
1,720
Я если честно особо ничего не понял. Но ты никак не поменяешь возраст персонажа в IC, можешь прикупить в магазине купон "смена возраста" за 50 рублей.

Huki

Пользователь
Автор темы
84
1,051
Я в том плане, что был допустим у перса др, соответствено ему нужно повысить возраст

Infernum

Новичок
23
5,927
Типо, допустим я хочу...ну...ребенка. Мне это нужно как то сс дополнять или делать это или достаточно просто акк создать. И тот же вопрос про возраст. Если я захочу изменить возраст персонажа по ис моментам, что мне делать
По факту, найдите игрока, либо знакомого, который бы отыгрывал вашего ребенка в 7-16 лет, а также жену, для полной картины

Последнее редактирование:

HatersGonnaHate

Новичок
45
442
Ребенка может играть любой другой игрок. Если у вас нет никого, кто мог бы это делать, то отыгрывайте его условно.

sigarette intruder

Новичок
Banned
1
307
лучше никак, а то при первом ограблении на айдлвуде твоего ребенка ебнут ниггеры без родителей и чувства сожаления, а ты потом захочешь отомстить и потратишь патроны

• Нравится
Реакции: HapPpy

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
я думал тут вопрос по теме "педофилия" лол...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.