- 45
- 32
Вкратце, я подключаю ноутбук к телевизору с разрешением 1360х768, и когда запускаю ГТА СА или САМП и выбираю стандартное или "родное разрешение экрана", как и на телеке 1360х768, качество картинки и цвета становятся более мыльными и блеклыми, как будто с желтым фильтром поверх, иногда помогает, если свернуть и развернуть игру, но через раз появляется мышь от винды посередине экрана, какое то время еще помогало выставлять разрешение 1280х720 с полосами по краям, но теперь и это не работает. Также пытался запускать с помощью проги, которая меняет разрешение игры (res-o-mstic), но это тоже не помогло.
Хочу отметить, что такой проблемы никогда не возникало, когда я подключал к этому же телевизору другой ноутбук, похожей модели. Так что если есть технические специалисты на форуме, буду благодарен за любую помощь. И надеюсь я более менее понятно все описал.
p.s. На скринах эта проблема не отображается, а на экранках особо не заметна разница, так что примеров привести не смогу, но думаю кто подключал пк к телевизорам могут понять о чем я говорю.
Хочу отметить, что такой проблемы никогда не возникало, когда я подключал к этому же телевизору другой ноутбук, похожей модели. Так что если есть технические специалисты на форуме, буду благодарен за любую помощь. И надеюсь я более менее понятно все описал.
p.s. На скринах эта проблема не отображается, а на экранках особо не заметна разница, так что примеров привести не смогу, но думаю кто подключал пк к телевизорам могут понять о чем я говорю.
Последнее редактирование: