Проблема с разрешением экрана в игре.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

autist47hromosom

Новичок
Автор темы
45
32
Вкратце, я подключаю ноутбук к телевизору с разрешением 1360х768, и когда запускаю ГТА СА или САМП и выбираю стандартное или "родное разрешение экрана", как и на телеке 1360х768, качество картинки и цвета становятся более мыльными и блеклыми, как будто с желтым фильтром поверх, иногда помогает, если свернуть и развернуть игру, но через раз появляется мышь от винды посередине экрана, какое то время еще помогало выставлять разрешение 1280х720 с полосами по краям, но теперь и это не работает. Также пытался запускать с помощью проги, которая меняет разрешение игры (res-o-mstic), но это тоже не помогло.
Хочу отметить, что такой проблемы никогда не возникало, когда я подключал к этому же телевизору другой ноутбук, похожей модели. Так что если есть технические специалисты на форуме, буду благодарен за любую помощь. И надеюсь я более менее понятно все описал.
p.s. На скринах эта проблема не отображается, а на экранках особо не заметна разница, так что примеров привести не смогу, но думаю кто подключал пк к телевизорам могут понять о чем я говорю.

Последнее редактирование:

zoxe

Новичок
0
282
Братик, либо я тупой, либо ты не особо четко расписал. Скорее всего первое. У тебя на телевизоре разрешение 1360х768 и, когда ты ставишь это разрешение, то у тебя беды с графикой?

autist47hromosom

Новичок
Автор темы
45
32
Братик, либо я тупой, либо ты не особо четко расписал. Скорее всего первое. У тебя на телевизоре разрешение 1360х768 и, когда ты ставишь это разрешение, то у тебя беды с графикой?
Сори что запутанно так, старался как мог описать. И да, ты правильно понял. Но скорее даже не с графикой, а с выводом изображение на экран телевизора, т.к. на скринах эта проблема не видна.

zoxe

Новичок
0
282
Если правильно понял, то ты выводишь на телевизор, как на основной экран, верно? Попробуй дублировать, чтобы телевизор повторял изображение с ноута. Это может съесть фпс, но проблема должна пройти, если нет, или не подходит так, то напиши, я пока подумаю.

autist47hromosom

Новичок
Автор темы
45
32
Если правильно понял, то ты выводишь на телевизор, как на основной экран, верно? Попробуй дублировать, чтобы телевизор повторял изображение с ноута. Это может съесть фпс, но проблема должна пройти, если нет, или не подходит так, то напиши, я пока подумаю.
Попробовал продублировать изображение, но это не помогло.

zoxe

Новичок
0
282
То есть ты когда дублируешь, то у тебя на ноуте нормально, а на телевизоре проблема?

autist47hromosom

Новичок
Автор темы
45
32
То есть ты когда дублируешь, то у тебя на ноуте нормально, а на телевизоре проблема?
Все так. Добавлю ещё, что такой же эффект появляется, если поставить неподходящее разрешение в любой другой игре и почти никак не мешает. Но именно в гташке это происходит при установке нормального разрешения.

zoxe

Новичок
0
282
Тогда скорее всего это дело именно в оборудовании. Можешь попробовать скачать фикс на разрешение 1366х768, возможно поможет. Оставлю тему открытой, может кто знает как решить проблему.

• Нравится
Реакции: autist47hromosom

autist47hromosom

Новичок
Автор темы
45
32
Из-за этого и ухудшение - ставь на 32.
Сейчас попробовал поставить, в итоге разрешения с частотой в 32 от 1280х600 и до 1280х768 работают нормально, а все что ниже и выше выдают ту же хрень, но при этом больше не появляются рамки по бокам (настройка широкоэкранный режим стояла всегда) и выглядит все нормально. Хотя у экрана разрешение другое. Очень странная херня в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.