- 0
- 445
Прости, это мое худшее качество - прямолинейность. Я не токсичный, просто говорю правду.Ты какой-то токсик
Ну, во-первых мне стало интересно, во-вторых думал как-то стать саппортом.А что подвигло тебя задать такой вопрос?
Будь готов жертвовать толикой личного времени, без этого никак.Ну, во-первых мне стало интересно, во-вторых думал как-то стать саппортом.
А еще испортится качество ИС игры: ты будешь заперт на одном аккаунте.Ну, во-первых мне стало интересно, во-вторых думал как-то стать саппортом.
По этому поводу в разделе о предложениях по улучшению есть тема о авторизации как на админку. Будем надеятся что реализуют.А еще испортится качество ИС игры: ты будешь заперт на одном аккаунте.
Ты бы знал сколько я свечек поставил за реализацию этого. А я, блять, даже не верующий!По этому поводу в разделе о предложениях по улучшению есть тема о авторизации как на админку. Будем надеятся что реализуют.
О норме в 15 часов в неделю. Как это работает, это считается как время в игре, или что?Будь готов жертвовать толикой личного времени, без этого никак.
Первое время будешь чувствовать что тебе тут не место и что все очень хуево, но потом адаптируешься планировать свое время.
В идеале , как это было у меня и моих коллег, саппортка никак не портит качество твоей жизни.
Интересно будет только первое время. Видишь действия адм-ции, проникаешься.интерес
Сколько батька скажет, столько часов и будет.О норме в 15 часов в неделю. Как это работает, это считается как время в игре, или что?
Считается твое время в игре со введенным /sduty.О норме в 15 часов в неделю. Как это работает, это считается как время в игре, или что?