Саппорты.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Уважаемые саппорты, что сподвигло вас стать саппортом?

iluha aka ilyas

Новичок
34
43
На форуме я особо не отвечаю, а если отвечаю то стараюсь кратко, если ты играешь на сф и не видешь моей работы то сори, не мои траблы

Sefus

Пользователь
97
15,321
Ну, во-первых мне стало интересно, во-вторых думал как-то стать саппортом.
Будь готов жертвовать толикой личного времени, без этого никак.
Первое время будешь чувствовать что тебе тут не место и что все очень хуево, но потом адаптируешься планировать свое время.
В идеале , как это было у меня и моих коллег, саппортка никак не портит качество твоей жизни.

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
А еще испортится качество ИС игры: ты будешь заперт на одном аккаунте.
По этому поводу в разделе о предложениях по улучшению есть тема о авторизации как на админку. Будем надеятся что реализуют.

Sefus

Пользователь
97
15,321
По этому поводу в разделе о предложениях по улучшению есть тема о авторизации как на админку. Будем надеятся что реализуют.
Ты бы знал сколько я свечек поставил за реализацию этого. А я, блять, даже не верующий!

• Нравится
Реакции: Cheetosik и real no name

real no name

Новичок
Автор темы
Banned
0
445
Будь готов жертвовать толикой личного времени, без этого никак.
Первое время будешь чувствовать что тебе тут не место и что все очень хуево, но потом адаптируешься планировать свое время.
В идеале , как это было у меня и моих коллег, саппортка никак не портит качество твоей жизни.
О норме в 15 часов в неделю. Как это работает, это считается как время в игре, или что?

Sefus

Пользователь
97
15,321
О норме в 15 часов в неделю. Как это работает, это считается как время в игре, или что?
Считается твое время в игре со введенным /sduty.
Во время /sduty нельзя уходить в АФК на длительное время, придется приучивать себя выходить со службы если необходимо.

Норма 15 часов в неделю - это часы, наигранные на /sduty.
Очень тебе советую не пытаться ставить рекорды, играя по 80-90, перегоришь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.