почему не стоит идти в support team?

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delete...

Постоянный
Автор темы
Banned
202
15,542
стоял на ассистке - практически ниче не делал кроме как общался с людьми и следил за топиками, по поводу альтаира тюлюханова вообще ор, тому насрало в рот пол сервера за его говно работу, так еще и всех кроет хуями будучи на сеньер саппортке, ахахаха)
cогласен альтаир вообще попуск системы)

• Нравится
Реакции: fckout и mouser

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
А вот че еще, самое пиздатое на саппортке. Выдвигают на админку и на сеньера только ебаных ноулайферов, которые сидят весь день на плазе и потом мы удивляемся почему на гамбите такие админы, да потом что цивилов одних ноулайферов выдвигают, чему блять удивляться.

Бpитaнoв

Новичок
11
37,728
когда ты встаешь на саппортку, ты собственноручно лепишь себе на лоб клеймо очколиза, терпилы и раба. Посвящались уже мемуары Атльтаиру Тюлюханову, но он продолжает бить по 50 часов в неделю, лизать очко и не собирается исправлять своё поднебесное чсв!

_communist_

Новичок
Banned
0
2,346
когда ты встаешь на саппортку, ты собственноручно лепишь себе на лоб клеймо очколиза, терпилы и раба. Посвящались уже мемуары Атльтаиру Тюлюханову, но он продолжает бить по 50 часов в неделю, лизать очко и не собирается исправлять своё поднебесное чсв!
именно из-за отказа от лизания очка я и был выкинут

Sefus

Пользователь
97
15,321
именно из-за отказа от лизания очка я и был выкинут
Опять же, говорю за СФ: я спокойно существую и при этом могу не соглашаться с тем что мне говорят, подвергая критике то или иное в составе. Это со мной обсуждают и сеньоры, и хед, и приводят аргументы.
Если кто-то из старших обращается к нам уничижительно - получает по шапке.
Вполне себе адекватные рабочие условия, лучше только на форумных должностях.

• Нравится
Реакции: _communist_

Agent47

anify.in
791
23,923
Чуваки, во первых хочу обратится ко всем сапам, асистам и хэдам (которые были токсиками), вы это, не обижайте ТС! ОН ВЕДЬ ПРАВ! Шутка

Во вторых - это не гайд далеко по форуму, а лишь нытье. Тебе в раздел общения лучше чем в Гайдах.

Архив.

• Ха-ха
Реакции: kiddo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.