Сборочка :D

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Вообщем, катаюсь себе спокойно, и если в меня врежутся то картинка фризит, но при этом Чат, Меню, Свет, Тени двигаются, просто картинка тормозит и все, кто знает как фиксить? (Перустановка виндовса и чистая гта не помогла)

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Не плохо, у тебя нет в сборке скрипта для тряски камеры после ДТП? А если чистая не помогла... ВЫЗЫВАЙ ЭКЗОРЦИСТОВ!!!

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
Не плохо, у тебя нет в сборке скрипта для тряски камеры после ДТП? А если чистая не помогла... ВЫЗЫВАЙ ЭКЗОРЦИСТОВ!!!
Не нету, вообще такие моменты бывают разные, могу кататся и просто затормозит экран, рандом тупа.

Enej

Новичок
66
3,067
Я встречал такое только на сборках BROTHERS IN COMPANY при чём почти на всех его сборках такая херня. Хз даже в чем проблема.

Enej

Новичок
66
3,067
Это из за ELM плагина ( когда машина сверкает как ёлка).

Enej

Новичок
66
3,067
Удаляй всё что связано с шейдерами (по типу ELM, теней, модов на графику, veh funcs)

Enej

Новичок
66
3,067
У меня и на дефолт сборке такие приколы выдают
Тогда как писали выше - экзорцист.
Попробуй переустановить VISUAL C++, Драйвера видюхи, Direct X более старый поставить (7,8,9 к примеру). Всё что связано с графикой может вызывать такие проблемы.

sharoffich

Пользователь
Автор темы
90
2,181
У меня еще была папка Эффект, и там добавляли эффект по типу 3д дыма от движка, новые выстрелы взрывы, чирканья теже, думаю на эти грешить, но еще попробую переустановить драйвера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.