СС

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
ЛСРП для сс можно юзать? Ссылку на прогу там где можно зум, двигать экран и т.д.

Panella

Новичок
Banned
0
24
Можно разве? Мне отклонили, сказали мол лсрп+ не принимаем

AUF

Легенда
2,768
38,243
Устанавливайте на свой страх и риск.

• Ха-ха
Реакции: Ladno spasibo.

Enej

Новичок
66
3,067
LSRP говнище. Не используй его а учись делать в фотошопе.
P.S Я не саппорт. Плашку снять не успели.

• Нравится
Реакции: andrey alexandrovich

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Так, закрывайте, но окончательно ответьте можно ли юзать лсрп+ и не отклонят ли ссшку.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Так, закрывайте, но окончательно ответьте можно ли юзать лсрп+ и не отклонят ли ссшку.
Обычный пример, можно ли ограбить человека, сидя в стуле дома и куря бамбук?
Видимо нет...
Тоже самое и тут. LSRP+ - это не развитие твоего персонажа на сервере, это чисто программа, которая нифига не даёт.

Cashew

Новичок
0
420
Не советую использовать ЛСРП, тебе нужно развивать персонажа в игре, знакомится и т.д. А так получается ты без какого-то напряга делаешь ограбление( например), как в то же время остальные гоняются от копов и ловлят шоты от других. Понимаешь.

Very Good

Новичок
Автор темы
Banned
0
352
Ну если будет игра всё, но дабы не париться с фш и другими вещами просто сделать быстро на лсрп+

razvedka.

житель цр
15
6,481
Это не запрещено, но их скорее отклоняют чем принимают.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
сс с лсрп+ отклоняется в любых случаях, внезависимости от ситуации.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
да и если говорить об скорости создания сс 800x600 самый подходящий способ, даже быстрее лсрп+ будет

• Нравится
Реакции: sapinskiy545
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.