Фракция

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
промелькнула идея играть ебалдуев, которые построены лишь на ограблениях машин. в плане не взлом и т.д т.п, а выслеживать владельца машины, наблюдать за ним, угнать его с его машиной, и насильно заставить подписать договор либо пыш пыш
так вот, вопрос: челу нужнореально будет продать машину, либо через сс получить поощрения за цену машины?

Romario

Новичок
42
2,742
Думаю всем приятнее будет получить деньги за СС, либо получить машину за СС.

svaston1488

Постоянный
284
3,705
На поощрение пишите или делайте топик и потом пишите на капитал

Sets Up

Старичок
Автор темы
0
5,910
Думаю всем приятнее будет получить деньги за СС, либо получить машину за СС.
хорошо, вопрос номер два, как бы красиво отыграть продажу машины? в плане, если хочу получить деньги за сс, а не машину

Romario

Новичок
42
2,742
Конечно, на сколько я знаю - можно и красть таким способом машины. Но хотелось бы кое о чём вас предупредить, переписать документы конечно можно, но с этими документами вам потом придётся пойти в департамент полиции, чтобы оформить машину на себя, а там могут появиться вопросики.

Romario

Новичок
42
2,742
хорошо, вопрос номер два, как бы красиво отыграть продажу машины? в плане, если хочу получить деньги за сс, а не машину
Множество вариантов. Продажа запчастей от авто на свалку, либо в сто. Продажа самого авто кому-либо, либо переплавка авто в другую страну на пароме.

Romario

Новичок
42
2,742
Окей, если будут ещё вопросы - можешь мне написать, я помогу. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.