- 479
- 3,579
Смотрите, я почистил папку скринов в самп, и переустановил её, теперь фотошоп не хочет скрины брать, что делать?
Посмотреть вложение 856978
Ну как именно повредиться, я не понимаю в этой всей теме.Скрин мог удалиться? У меня как-то было такое, что скрин повредился при удалении других.
Для начало дай мне понять, ты делал СС-ки когда нить?Проблему я решил эту, теперь вторая. Я хочу выделением выделить текст, а оно не выделяет, а делает квадрат, вот я жму, и оно квадрат дает. Почему? Его даже никак нельзя растянуть.
Посмотреть вложение 857229
Да, можешь отыскать мои сообщения. Всё было нормально, а сейчас выделение при клике на него делает прямоугольник, не знаю почему, кликаю пкм на выделение там где изменить это всё, не помогает.Для начало дай мне понять, ты делал СС-ки когда нить?
Проблему я решил эту, теперь вторая. Я хочу выделением выделить текст, а оно не выделяет, а делает квадрат, вот я жму, и оно квадрат дает. Почему? Его даже никак нельзя растянуть.
Посмотреть вложение 857229
м, так вроде атк и должно быть не?Не помогает что-то.
Квадрат этот нельзя растягивать, в этом и проблема.м, так вроде атк и должно быть не?
Делал, не помогает.Попробуй убрать замочек со слоя и выделить текст, если не поможет - воспользуйся 5 инструментом сверху, он укорачивает картинку до размера, который ты выбрал и уже перетащить текст на СС
Смотри, я говорю ток за то что, когда я жму выделение, появляется прямоугольник, без возможности его редактирование. Тоесть не как обычно, то что ты выбрал и растягиваешь, а оно теперь вот просто жмешь и теперь появляется маленький прямоугольник. Я хочу узнать как это изменить, чтобы всё стало как было. Ничего в настройках я не трогал.Ты его перемещаешь что-ли?
Нажми Файл-Открыть и найди свой скрин.
хз, легкое решение, переустановить, это не сборка гта, 5 секунд и нормально рабочий фотошоп есть, переустанавливайСмотри, я говорю ток за то что, когда я жму выделение, появляется прямоугольник, без возможности его редактирование. Тоесть не как обычно, то что ты выбрал и растягиваешь, а оно теперь вот просто жмешь и теперь появляется маленький прямоугольник. Я хочу узнать как это изменить, чтобы всё стало как было. Ничего в настройках я не трогал.
Он рабочий, буквально позавчера делал на нем сс, но завтра переустановлюхз, легкое решение, переустановить, это не сборка гта, 5 секунд и нормально рабочий фотошоп есть, переустанавливай
делай через пеинт нет без блек скрина тогдаСмотрите, я почистил папку скринов в самп, и переустановил её, теперь фотошоп не хочет скрины брать, что делать?
Помогло. Архив.Ты выставил ширину и высоту выделяемого объекта, будь внимательнее, такая же вещь есть и при кадрировании, просто очисти эти поля и ничего переустанавливать не нужно.Посмотреть вложение 858800