Отклонено Убрать недельный лимит патронов

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!

Убрать ли недельный лимит патронов

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Лицензия предназначена для ОДНОГО человека. Ты понимаешь, что одному человеку в принципе не для чего хранить хуеву тучу патрон и склад оружия?
Если ты раздаёшь патроны дружкам - ты НонРПшник. Отдаёшь им пушки - ты НонРПшник. Стреляешься каждый день так, что тебе не хватает 4 пачек - ты НонРПшник, усёк? Хочешь много патрон и оружия - иди и строй игру с крайм фраками.

Из всего что ты написал я только усёк то что ты тот еще дегемон. Какие-то свои субьективные мокрые фантазии выдаешь за действительность и пытаешься мне за них предьявить.

layzerm0ney

Новичок
0
1,327
было бы хорошо сделать лимит по 4 пачки каждого калибра а не всего 4, тогда заебись было бы.

• Нравится
Реакции: Busta Dog

сильный свет

Ветеран
908
44,163
А теперь, умники, объясню. Идёт чистка оружия: их не восстанавливают, урезают всячески. А всё почему? Да чтобы вы, мамкины шотеры, не ходили с диглами в трусах и при любом удобном случае ими не светили. Может ещё лимит с пушек убрать? Ачё) Вдруг меня убьют и что мне делать, без дигла чтоль ходить??? И как это четыре пачки7??? Вдруг мне надо будет отбиваться от армии негров и все с пушками. а уменя только 60пт(((

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
А теперь, умники, объясню. Идёт чистка оружия: их не восстанавливают, урезают всячески. А всё почему? Да чтобы вы, мамкины шотеры, не ходили с диглами в трусах и при любом удобном случае ими не светили. Может ещё лимит с пушек убрать? Ачё) Вдруг меня убьют и что мне делать, без дигла чтоль ходить??? И как это четыре пачки7??? Вдруг мне надо будет отбиваться от армии негров и все с пушками. а уменя только 60пт(((

Ты бы себе для начала обьяснил, выглядишь клоуном. Перестань тут пукать и прочти для начала первый пост, там предельно ясно написано что я предлагаю, ты же зачем-то рассказываешь про диглы в трусах и лимиты пушек.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Ты бы себе для начала обьяснил, выглядишь клоуном. Перестань тут пукать и прочти для начала первый пост, там предельно ясно написано что я предлагаю, ты же зачем-то рассказываешь про диглы в трусах и лимиты пушек.
Никто не будет урезать лимиты. Эти темы уже по сто раз писались и архивались. Идёт чистка оружия глобальная, а ты предлагаешь срезать лимит закупа патрон))

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Никто не будет урезать лимиты. Эти темы уже по сто раз писались и архивались. Идёт чистка оружия глобальная, а ты предлагаешь срезать лимит закупа патрон))
Значит архивниться в 101. А потом в 102 и так дальше.

Бpитaнoв

Новичок
7
37,804
дали возможность шопам продавать патроны не за копейки, а за рубли. Но и дебильных шотов меньше теперь, не спорю

сильный свет

Ветеран
908
44,163
дали возможность шопам продавать патроны не за копейки, а за рубли. Но и дебильных шотов меньше теперь, не спорю
И пусть продают. Те, кто будет тратить рубли на системное имущество у шопов по типу Бруклина - придурки и этим всё сказано. А вот когда пушек мало, люди будут учится играть без них. И решать вопросы тоже без них.

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
А им не на одного надо))) Они ж хотят фраки на варзоны фуллить через одну лицу))
Кто-то вообще понимает что он пишет? Блять сленг какого-то дегенерата ей богу. Варзоны, фуллить. Хули ты несёшь вообще? Ты блять может действительно сядешь и прочтешь первое сообщение? Там про патроны речь, ты продолжаешь хуйню нести про оружие.

сильный свет

Ветеран
908
44,163
Кто-то вообще понимает что он пишет? Блять сленг какого-то дегенерата ей богу. Варзоны, фуллить. Хули ты несёшь вообще? Ты блять может действительно сядешь и прочтешь первое сообщение? Там про патроны речь, ты продолжаешь хуйню нести про оружие.
Перечитал. Объясни - тебе нужно скорректировать систему или убрать её? Я видел чёрно по белому - убрать недельный лимит закупа. А для меня это значит одно - все попрут фуллить склады патронами, потому что виртов хоть жопой жуй.

Busta Dog

Новичок
0
2,655
а смысл блять играть США где каждый со стволом но делать чистку ганов, за которые люди тратили игровую валюту или реальные деньги(оружейные подарки)? давайте блять будем бегать с кулаками и играть карчков цивиляторов которые занимаются боксом и каждого будем хуярить ибо пушек нету. давайте блять будем играть крайм без ганов чё уж.

• Нравится
Реакции: Jacob_Saggytits

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
Перечитал. Объясни - тебе нужно скорректировать систему или убрать её? Я видел чёрно по белому - убрать недельный лимит закупа. А для меня это значит одно - все попрут фуллить склады патронами, потому что виртов хоть жопой жуй.

Да, убрать в целом ту систему покупки патронов которая существует СЕЙЧАС, если у администрации есть идеи как сделать её так что бы она была удобной то давайте обсуждать её, но то что ей сейчас не годится никуда и нужно эту систему убрать либо до доработки либо в целом. Я не могу при данной реализации покупки патронов даже элементарно прикинуть когда я смогу купить следующую партию, так как патроны в отличии от оружия я покупаю не весь лимит сразу, а в течении недели понемногу и как следствие у меня не фиксированый лимит как с оружием (во вторник купил, сможешь купить в следующий вторник), а хуй пойми что где мне приходится каждый день ехать в аммуницию и смотреть не появилась ли возможность мне докупить патроны.

Something is wrong.

Новичок
Banned
0
3,469
Убери свой форумный аккаунт отсюда, пожалуйста. Это сделали для того, чтобы бездумные мартышки не бегали и не стрелялись направо-налево как в Макс Пэйне. Нормальные люди, которые пользуются лицензиями на оружие по назначению, хранят заряженное оружие и патроны к нему либо дома, либо в машине, а не бегает со стволом за пазухой 24/7 при удобной ситуации просто доставая его и начиная стреляться, а потом убегая. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, этой пачки вполне хватает на самооборону, хотя лично по моему опыту, у тебя не будет проблем если ты сам нарываться на людей не будешь. Перестань сравнивать РП реалии с миром видеоигр, где патроны сыпятся с небес и попадают тебе прямо в обойму. Умей бережно обращаться с оружием и относись к 2.3 с пониманием и осознанием. Закрыть и удалить. Вопрос решен, топикстартера сводить на кастрацию в срочном порядке.

• Нравится
Реакции: Jacob_Saggytits

Ananas the Famous

Новичок
52
5,427
Убери свой форумный аккаунт отсюда, пожалуйста. Это сделали для того, чтобы бездумные мартышки не бегали и не стрелялись направо-налево как в Макс Пэйне. Нормальные люди, которые пользуются лицензиями на оружие по назначению, хранят заряженное оружие и патроны к нему либо дома, либо в машине, а не бегает со стволом за пазухой 24/7 при удобной ситуации просто доставая его и начиная стреляться, а потом убегая. Просто закупись пачкой на первой неделе и живи припеваюче, этой пачки вполне хватает на самооборону, хотя лично по моему опыту, у тебя не будет проблем если ты сам нарываться на людей не будешь. Перестань сравнивать РП реалии с миром видеоигр, где патроны сыпятся с небес и попадают тебе прямо в обойму. Умей бережно обращаться с оружием и относись к 2.3 с пониманием и осознанием,. Закрыть и удалить.

>обойму

сколько раз в жизни оружие держал, сынок?

Jacob_Saggytits

Новичок
Автор темы
0
1,169
а смысл блять играть США где каждый со стволом но делать чистку ганов, за которые люди тратили игровую валюту или реальные деньги(оружейные подарки)? давайте блять будем бегать с кулаками и играть карчков цивиляторов которые занимаются боксом и каждого будем хуярить ибо пушек нету. давайте блять будем играть крайм без ганов чё уж.

Бля ты ща напомнил за бокс я нахуй в слезах сижу. Короче делают какую-то хуйню с оружием и в то же время пол сервера кладет в нокдаун с 1 удара из-за дрочилова шифта в тренажерном зале. Вот это реально система из систем где изменения не нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.