Донат

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

да?

• да

Голосов: 9 19.1%
  • нет

Голосов: 13 27.7%
  • дурак совсем?

Голосов: 25 53.2%

• Всего проголосовало
    47

duda snoops glue

Новичок
Автор темы
0
77
Ярослав, изволь урезать цену на платинум випку в 2 раза, ну это для того что-бы дети у мам поменьше воровали.

swayze

Новичок
63
943

SamiiNizkii

Новичок
1
88
ебать так донать если хочешь
помогай блядь проекту, я только за
только донат не урезай, проекту только лучше будет если ты кинешь им больше доната
в чем проблема?

duda snoops glue

Новичок
Автор темы
0
77
По моему ты сам украл, но не хватило, и видимо решил попросить у Ярослава чтоб випка меньше стоила
пойми, я не о себе забочусь. Если и донатил то рублей 50 пару раз и всё. Тем более помогать кому? Человеку который по-блядски относится к своим же игрокам? Не.

Akello

Новичок
22
928
пойми, я не о себе забочусь. Если и донатил то рублей 50 пару раз и всё. Тем более помогать кому? Человеку который по-блядски относится к своим же игрокам? Не.
если ты не донатишь, то зачем ты в это лезешь?

Moskva23

Ветеран
0
10,492
Эм.. У нас не сервере итак донат не решает вообще, вип, в основном, нужны для фармил. Любую валюту и так далее можно заработать своим путем, даже больше, чем в донат листе, просто надо знать где играть и как