опа про квенту прикол вопрос!

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
ребзя ребятушки ребятУЛЬКИ. КАК МОЖНО СМЕНИТЬ КВЕНТУ ВООБЩЕ ЧТОБЫ НЕ ЖДАТЬ МЕСЯЦ? ВАЩЕ СРОЧНО НАДО СМЕНИТЬ ХОТЬ КАКТОООООООО

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Никак, ну вот НИКАК, ПОНИМАЕШЬ?! ВОТ НИКАК, НИ КАКОЙ КАКОЙ НЕЛЬЗЯ, НИ КУПОНОМ, НИ Х*ЙПОНОМ, НИ ТАМПОНОМ НЕЛЬЗЯ

shroom

Автор темы
36
4,416
Никак, ну вот НИКАК, ПОНИМАЕШЬ?! ВОТ НИКАК, НИ КАКОЙ КАКОЙ НЕЛЬЗЯ, НИ КУПОНОМ, НИ Х*ЙПОНОМ, НИ ТАМПОНОМ НЕЛЬЗЯ
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ ЧТО ПРИДЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И СКАЖЕТ ЧТО МОЖНО А ТО ВАЩЕ КАПЕХЫЧ НЕПРИЯТНАЯ СЭТУАЦЭЯ.

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Можешь поспрашивать техов, но насколько я знаю ну никак, понимаешь? НУ ВОТ НИКАК

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
купить купон на сайте gambit-rp.ru, ждать месяц. других вариантов нет.

NOTIFE

хорни кот
112
15,630
в ответ от тех. администрации вы получите: "мы не проводим раздачи купонов".

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Купон на смену роли не даёт сменить квенту, проверял на собственном опыте

• Нравится
Реакции: shroom

shroom

Автор темы
36
4,416
ну эт конечно очень печально, я в квенте не дописал некоторые моменты а тут такая подстава с месяцем этим проклятым

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
В обще на кой чёрт я тут отвечаю? Плашку не дают, ещё псих. расстройство дописать надо

• Вау
Реакции: shroom

C L O W N

Новичок
Banned
50
6,979
Вот человек с плашкой умную хрень написал, БИО - тема

Xoxoл

Легенда
4,193
61,778
Квенту твою никто не увидит на сервере, никогда. Можешь сам для себя мысленно что-то изменить в персонаже, это не особо повлияет.

shroom

Автор темы
36
4,416
тогда сделай "МНОГА ЭМОЦЫЙ"!
"Рекки испугалась, вспотела, закричала, задрожала, потрогала своё лицо, вытерла пару капель пота, покашляла, пару раз моргнула, осмотрелась, удивилась, впала в шок, осознала происходящее, выразила все свои эмоции и положила пустую бумажку от сырочка в мусорное ведро. Кто же мог его съесть?"

shroom

Автор темы
36
4,416
Квенту твою никто не увидит на сервере, никогда. Можешь сам для себя мысленно что-то изменить в персонаже, это не особо повлияет.
А потом админы будут говорить "кококо у тебя в квенте нет того сего а ты вот да, как ты можешь любить играть в гольф если у тебя в квенте этого нет?!?!?!?!? как так тоооо?!?!?!?!?!"

unkbody

Новичок
Banned
0
8,362
вроде как есть тема, сейчас подскажу как сменить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.