Только на сервере их почти никто не играет, прикинь?В LA дохуя бомжей.
какую же ты хуйню написал..Начнем с первого и основного, гетто комьюнити - это чаще всего ашоты которые такие гайды смотреть не будут, ибо они как раз таки пришли играть "ма'нигга" который избивает ебаных белых и русский на своем районе, а не смотреть какие-то гайды по роле плее в гетто(что это?).
Итог: писать такие гайды и надеятся что такая игра в гетто прекратится смысла особого нет, можно надеятся только на то, что человек который реально хочет научится играть нормального ниггера научится это делать по подобным гайдам.
какая хуйня пиши в лс че у меня не так..какую же ты хуйню написал..
пытаешься какую то хуйню высрать о том, в чём ты нихуя не смыслишь. так что сиди молча.какая хуйня пиши в лс че у меня не так..
лол, пиздец, сам высираешь тут какуе-ту хуйню, а по существу сказать не можешьпытаешься какую то хуйню высрать о том, в чём ты нихуя не смыслишь. так что сиди молча.
ты кидаешь заявление о ашотах в гетто, хотя большая часть одобренных фракций это гетто фракции и их держат люди с св. больше чем уверен, что ты сам даже немного не дорос до их уровня, не имеешь нужных знаний о роли и не смог бы сам показать эту роль нормально, а пытаешься кидаться такими заявлениями.лол, пиздец, сам высираешь тут какуе-ту хуйню, а по существу сказать не можешь
ты ебанутый? Ты ЛА хоть раз видел нет? Прежде чем говорить херню советую тебе хотя-бы фоточки или видео как там люди живут глянуть, желательно не район беверли хиллсЭто только в России много бомжей, в США всё отлично и поэтому ТС прав
Мужик, кинь пж такой худ.
О, да. Я уже представляю как они рыдают, бедные гЭнгстеры.мемфис негры после слов об айфонах начали плакать
брооо это такой троллинг сечешь!!!!????)))))я не понимаю это тролинг или все было написано на серьезных щщах
на канале бразерса есть сборка вот эта, на которой я играюМужик, кинь пж такой худ.
ты кидаешь заявление о ашотах в гетто, хотя большая часть одобренных фракций это гетто фракции и их держат люди с св. больше чем уверен, что ты сам даже немного не дорос до их уровня, не имеешь нужных знаний о роли и не смог бы сам показать эту роль нормально, а пытаешься кидаться такими заявлениями.