Как не надо играть в Гетто.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

kiddo

Новичок
0
1,233
В LA дохуя бомжей.
Только на сервере их почти никто не играет, прикинь?
насколько я понял, Айдлвуд заебал быть точкой где тусуются ашоты насмотревшись непонятно каких фильмов и роликов, которые так и хотят создать персонажа 14 лет недогангстера, из «крипс» или «блудц»

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
Начнем с первого и основного, гетто комьюнити - это чаще всего ашоты которые такие гайды смотреть не будут, ибо они как раз таки пришли играть "ма'нигга" который избивает ебаных белых и русский на своем районе, а не смотреть какие-то гайды по роле плее в гетто(что это?).
Итог: писать такие гайды и надеятся что такая игра в гетто прекратится смысла особого нет, можно надеятся только на то, что человек который реально хочет научится играть нормального ниггера научится это делать по подобным гайдам.
какую же ты хуйню написал..

sangria don simon

Новичок
Read only
Banned
1
8,341
лол, пиздец, сам высираешь тут какуе-ту хуйню, а по существу сказать не можешь
ты кидаешь заявление о ашотах в гетто, хотя большая часть одобренных фракций это гетто фракции и их держат люди с св. больше чем уверен, что ты сам даже немного не дорос до их уровня, не имеешь нужных знаний о роли и не смог бы сам показать эту роль нормально, а пытаешься кидаться такими заявлениями.

krotov.

Новичок
Read only
Banned
0
1,671
я уверен этот гайд написал чел, играющий негра 16 лет качка с хантли и татуировкой "LS" на лице, "Uzi" на шее, ведь судя по ответам выше, он фармит вирты на лесопилке(y)

SoWonderful

Новичок
0
344
Это только в России много бомжей, в США всё отлично и поэтому ТС прав
ты ебанутый? Ты ЛА хоть раз видел нет? Прежде чем говорить херню советую тебе хотя-бы фоточки или видео как там люди живут глянуть, желательно не район беверли хиллс

Dmitriy Pavlovich

Новичок
Banned
0
1,206
Че?))) Гетто на гамбите это место где блять с русскими никами белые на елегиях худят

imgonnadie

Новичок
Banned
0
10,040
Взято с канала русский в гетто, советую кстати посмотреть тем кто хочет играть ЛА гетто

• Нравится
Реакции: Kech и tepi21_

tepi21_

Новичок
Автор темы
0
182
ты кидаешь заявление о ашотах в гетто, хотя большая часть одобренных фракций это гетто фракции и их держат люди с св. больше чем уверен, что ты сам даже немного не дорос до их уровня, не имеешь нужных знаний о роли и не смог бы сам показать эту роль нормально, а пытаешься кидаться такими заявлениями.

в чем то ты прав, я не говорю, что я супер мега тру рпшник который разъебёт любого своим рп
но блять
при виде реакции от негра с пушкой за 10к$ или даже 50к$, на телефон за 500$, я ахуеваю и горю