Ретестик

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sintos

Постоянный
Автор темы
286
5,147
короче говоря, мне отклонили ретест по причине "слабая игра, а именно игра за других", правда, я юзал чат за других, по типу (пассажир), но как блядь отыгрывать рп на ретесте, где ожидается игра от двух лиц? также сейчас изменили ситуации и теперь, как я понимаю надо только 1 именно рп ситуацию с юзаньем me, ame, todo, do и других иц чатов? Остальные просто просят именно описать ситуацию или же описать действия персонажа, мне в этих двух просто записать, как монотонный текст действия моего перса без юзанья рп чатов?

escalade

Новичок
Banned
0
710
Не отыгрываются НПС. Просто играйте за своего персонажа, а действия других лиц в вашем ответе пишите в скобочках, типа *после слов моего персонажа парень убежал*.

sintos

Постоянный
Автор темы
286
5,147
ебатб, так разницы же нету, лол. что писать *парень одобрительно кивнул*, что писать (пассажир) /ame одобрительно кивнул

У

Удалённый пользователь 62796

Просто пропускай игру за других и все. Можешь изначально отыграть и за НПС, а потом их действия и слова вырезать

sintos

Постоянный
Автор темы
286
5,147
также что мне делать в ситуациях, которые заканчиваются на "Опишите ситуацию минимум 5-7 предложений" и "Если брать во внимание характер Вашего персонажа, каковы будут Ваши действия?". В них также играть рп процесс или именно описывать ситуацию монотонным текстом?

У

Удалённый пользователь 62796

также что мне делать в ситуациях, которые заканчиваются на "Опишите ситуацию минимум 5-7 предложений" и "Если брать во внимание характер Вашего персонажа, каковы будут Ваши действия?". В них также играть рп процесс или именно описывать ситуацию монотонным текстом?
Ну вроде отписывать текстом, но я обычно их тоже отыгрываю, да и все

sintos

Постоянный
Автор темы
286
5,147
да я ебу заебумба правила, блядь одно и тоже а они отклоняют нахуй

sintos

Постоянный
Автор темы
286
5,147
Просто пропускай игру за других и все. Можешь изначально отыграть и за НПС, а потом их действия и слова вырезать
То есть мне нахуй играть сначала с второй личностью а потом вырезать его цитаты и команды? Заебумба!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.