телефон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NormalBoy

Новичок
Автор темы
13
8
Короче тема такая,какой смысл не давать звонить и писать смс с телефона который тебе передали? Это же убивает такую огромную площадку для игры.
Пример:Копы поймали киллера,хотят выйти на заказчика и пишут ему смс "передай деньги в таком месте" а система тебе говорит "Пошел вон"
Также,можно сделать 2 типа телефонов,обычные кнопочные и смартфоны a.k.a. ипхон икс.То есть кнопочные будут выполнять стандарт функции (написать смс,позвонить,записать контакт) а смартфоны будут выполнять функции которые сейчас у них присутствуют на серве.
Мб я неправильно формулирую весь текст (because я в 6 классе),но мне все равно.

BERKA

Ветеран
Banned
783
15,341
[ERROR]Ничего не понял с этой фразы:
Пример:Копы поймали киллера,хотят выйти на заказчика и пишут ему смс "передай деньги в таком месте" а система тебе говорит "Пошел вон"
Хз че ты это ваще написал, лел, челик. Такое разнообразие не нужно, лучше пусть по стандарту Iphone на Гамбите как и есть. Не нужно это все больше. Сформулируй сначала всю идею.
[/ERROR]

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,602
27,362
[ERROR]Ничего не понял с этой фразы:

Хз че ты это ваще написал, лел, челик. Такое разнообразие не нужно, лучше пусть по стандарту Iphone на Гамбите как и есть. Не нужно это все больше. Сформулируй сначала всю идею.
[/ERROR]
Белый текст на белом фоне - норм))

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,824
143,682
Ну так вставь его в активный слот и звони, пиши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.