Скриншоты в любом фонтсайзе на Full-HD мониторе с комфортом

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Давно столкнулся с такой проблемой, что из-за моего монитора в 1920х1080 приходится играть на фонтсайзе -3 для качественного текста на СС, что является очень некомфортным решением как для меня, как и для многих игроков.
Я придумал свое.
Если кто-то до такого додумался ранее я вас поздравляю, прошу не срать в топик - об этом гайд меня попросил сделать человек на форуме, и я решил поделиться этим с остальными.

Суть заключается в том, что вы качаете *этот скрипт*, создателем которого является Patrick.
Ставите скрипт по ссылке выше. Потом качаете мой файл и заменяете, кинув его в папку мунлоадер

Весь скрипт создал Patrick, я добавил лишь пару строчек скопипастив их из уже созданных.
Я мог бы просто кинуть файл, но не хочу держать ответственность и отвечать тем, у кого что то якобы "спиздят" по их вине, а не моей.
Как только проделали нажимаете "Сохранить" или же CTRL+S. Закрываем.

Теперь в игре когда захотите сделать скриншот чата жмете ALT+R, и скрипт автоматом прописывает блинд, делает самый большой пейджсайд и фонтсайз-3, делает скриншот и возвращает все обратно на fontsize -0 и дефолт пейджсайз.

You Welcome, bruh.

Последнее редактирование:

nikman

Новичок
0
796
ну захотел он поделиться модификацией в гайде - какие вопросы???

• Нравится
Реакции: renaissance

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
В оригинальной модификации никакие фонтсайзы не применялись а просто делался скриншот с теми, какие у тебя стоят изначально

none.

Директор дурки
55
4,214
У меня при реактировании файла вооот такие поля там
Просто скопировал и вставил твой текст - не работает. Что и как правильно надо заменить?

• Нравится
Реакции: rolili

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Просто скопировал и вставил твой текст - не работает. Что и как правильно надо заменить?
Бля честно хз, щас скажу что делать если не вставляется так

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Можешь/те проверить файл миллион раз, код открытый
Да и в луа вроде как стиллер не внедрить
Взял его из оригинального скрипта от патрика

none.

Директор дурки
55
4,214
Твой файл с расширением .lua. Патрика - .luac
Также у них разные названия.
Если в папке только твой файл - он не активируется abs.
Если в папке и твой и патрика - активируется только Патрика..

• Нравится
  • Нравится
Реакции: rolili и Attorney

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858
Твой файл с расширением .lua. Патрика - .luac
Также у них разные названия.
Если в папке только твой файл - он не активируется abs.
Если в папке и твой и патрика - активируется только Патрика..
Хз у меня все прекрасно работает

Sauce Cartier

Новичок
Автор темы
6
858

Можешь просто переписать у меня строчку самппроцессчат инпут про фонтсайз -3 и фонтсайз -0 в конце

none.

Директор дурки
55
4,214
Вся та же хрень в кодировке. Или что это такое, какие-то блоки.
Безуспешно короче, жаль. Мб из-за мунлоадера что-то. Хотя я изначально такой файл качаю. Просто поставив твой - тоже не работает.

• Нравится
Реакции: rolili

Lavrentiy

Новичок
16
801
Опять не работает. Даже не пойму, почему.
Работает только тот луа со сбитыми кодировками.
У меня сегодня баговалось всё, писало что слишком много команд отправляю и /blind не открывался, лишь закрывался. Я в lua не шарю вообще, но с блокнота открыл и чисто по командам что-то разобрался, в итоге всё починил и теперь как часы работает.
Ниже прикрепил что чутка изменил я:

• Нравится
Реакции: Attorney