LS | Заявление на установку бизнеса или интерьера.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
Посмотреть вложение 581299
Доброго времени суток! Благодаря данной теме Вы сможете получить любой бизнес либо же интерьер в нужную Вам локацию в целях развитии его как игровой площадки.

1. Условия.

1.1 Обман администрации/продажа кому-то сразу после получения и подобное неправильная эксплуатация полученной площадки - занесения в черный список выдачи;
1.2 Отсрочка для реализации своих идей не больше 7 дней;
1.3 Ваша личка в ВК должна быть открыта для всех;
1.4 Необходимо иметь малейший опыт игры в ролевом режиме и на проекте;
1.5 Не какие фарм точки, по типу АЗС, магазинов одежды, электроники и тд не выдаются;
1.6 При одобрении заявки на получения бизнеса желательно создать топик в коммерческих организациях;
1.7 При одобрении заявки на получения интерьера для игры необходимо создать в коммерческих или цивильных организациях топик.
1.8 При подаче заявления на получения интерьера или бизнес нужно узнать у администрации\кураторов о незанятости выбранной Вами локации.

2. Форма подачи заявления на неактивный бизнес
Код:
Code:
1. [b]Ваш ник[/b]:
2. [b]Ссылка на VK[/b]:
3. [b]Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес[/b]:
4. [b]Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений)[/b]:
5. [b]Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы  развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).[/b]:
6. [b]Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему[/b]:

Список доступных интов

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Rubtsov и zaerznu utrom

Young Incester

Новичок
6
2,839
1. Ваш ник: Ray Collier
2. Ссылка на VK: https://vk.com/inoypolitik
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Бар в Диллиморе (номер 21)

4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Будет отыгрываться как бар для полицейский и помощников шерифа, тематически рядом находится станция шерифов. Будет отыгрываться как бар бывшего заместителя шерифа, где копы смогут праздновать повышение и просто пропустить пару бутылочек после тяжкого дня. Лично там отпраздную свое будущее повышение. Вообщем это будет атмосферное место для своих копов, ну может еще для местных жителей если они захотят бар посетить, но по сути он будет забит копами. Таких баров в реальной жизни достаточно много.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: крайм фракции в которых я играл:

также играл в пд:

мои скрины с сд (за этого персонажа я и буду играть в баре): 6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: не было

• Нравится
Реакции: Zombieboi

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1. Ваш ник: Ray Collier
2. Ссылка на VK: https://vk.com/inoypolitik
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Бар в Диллиморе (номер 21)

4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Будет отыгрываться как бар для полицейский и помощников шерифа, тематически рядом находится станция шерифов. Будет отыгрываться как бар бывшего заместителя шерифа, где копы смогут праздновать повышение и просто пропустить пару бутылочек после тяжкого дня. Лично там отпраздную свое будущее повышение. Вообщем это будет атмосферное место для своих копов, ну может еще для местных жителей если они захотят бар посетить, но по сути он будет забит копами. Таких баров в реальной жизни достаточно много.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: крайм фракции в которых я играл:

также играл в пд:

мои скрины с сд (за этого персонажа я и буду играть в баре): 6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: не было
Вы не много не поняли, вам создается либо бизнес либо интерьер в нужную вам локацию, а не передается неактивный. По неактивным бизнесам стучать нужно в другой раздел > https://forums.gambit-rp.ru/threads/189386/

• Нравится
Реакции: Rubtsov

s1nal.lua

Постоянный
252
2,046
1. Ваш ник: Blake Grown
2. Ссылка на VK: https://vk.com/s1nal
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Получить пикап клуба, вот тут.
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Мы играем ночной клуб обнаженной натуры, фракция одобрена.
Обстоятельства сложились так, что клуб должен переехать ( Скоро покажем это в СС ) ну и вот, я посмотрел неактивные бизнесы и там такое себе, вообщем хотим вот тут.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).:
Играл длительное время в LSFA,после ухода делал топик дочки шефа пожарного управления, которая его ненавидит.
Сейчас играем стрип-клуб : https://forums.gambit-rp.ru/threads/183275/
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Были когда начинал играть, в течении последнего года игры - не было никаких наказаний

• Нравится
Реакции: Disharmonic

bugybay

Новичок
0
16
1. Ваш ник: Treydon Laversten
2. Ссылка на VK: https://vk.com/daniyarbugybay
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Хотел получить барбершоп в Диллиморе, там нет пикапа - 4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Мой персонаж напрямую связан с парикмахерскими и всем этим делом, описано всё подробнее об этом в моей квенте. Буду играть небольшой барбершоп в округе Рэд, который еле концы с концами сводит, но имеет большой потенциал и высокое качество стрижки и берёт за это сущие копейки. Планирую нанимать людей в свой бизнес: уборщики, помощники парикмахеров, парикмахеры (там ещё будут парикмахеры для женщин и в этом роде). Естественно, мой бизнес не только для высасывания денег (да и по факту такой цели нет, бабок системно дохуя уже), это в первую очередь игровая площадка, которую никто не развивает (про парикмахерские имею ввиду). Дальше по мере развития буду распространят по всему ЛС эту сеть барбершопов "Old Trey" (название бизнеса), а потом если всё будет хорошо создам топик в разделе коммерческих организации.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Никакую фракцию не держал, ни один бизнес не развивал, СС с игрой нет (только соло). Короче, я новичок и хочу попробовать себя в новом и не тронутом никем бизнесе парикмахерских.
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Никогда не было, не будет, и не планирую себе варнов и банов на аккаунт (элементарных киков не было и мутов).

• Нравится
Реакции: Zombieboi

Drugov

Легенда
1,495
12,441
1. Ваш ник: Treydon Laversten
2. Ссылка на VK: https://vk.com/daniyarbugybay
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Хотел получить барбершоп в Диллиморе, там нет пикапа - 4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Мой персонаж напрямую связан с парикмахерскими и всем этим делом, описано всё подробнее об этом в моей квенте. Буду играть небольшой барбершоп в округе Рэд, который еле концы с концами сводит, но имеет большой потенциал и высокое качество стрижки и берёт за это сущие копейки. Планирую нанимать людей в свой бизнес: уборщики, помощники парикмахеров, парикмахеры (там ещё будут парикмахеры для женщин и в этом роде). Естественно, мой бизнес не только для высасывания денег (да и по факту такой цели нет, бабок системно дохуя уже), это в первую очередь игровая площадка, которую никто не развивает (про парикмахерские имею ввиду). Дальше по мере развития буду распространят по всему ЛС эту сеть барбершопов "Old Trey" (название бизнеса), а потом если всё будет хорошо создам топик в разделе коммерческих организации.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Никакую фракцию не держал, ни один бизнес не развивал, СС с игрой нет (только соло). Короче, я новичок и хочу попробовать себя в новом и не тронутом никем бизнесе парикмахерских.
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Никогда не было, не будет, и не планирую себе варнов и банов на аккаунт (элементарных киков не было и мутов).
Установил тебе интерьер, можешь играть.

• Нравится

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1. Ваш ник: Bezis Loera
2. Ссылка на VK: клац
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Поставить маркер ломбарда на указанное место.
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): На данный момент я играю жителя бедных районов, который зависим от наркотических веществ. Мой персонаж владеет одним из ломбардов, который ели-ели держится у него в руках. Данный ломбард не совсем выполняет свои указания. Персонаж на заработанные деньги с данного /бизнеса/ сразу тратит их на свои нужны. Возможно даже в этом ломбарде присутствует криминализация. Некоторые знакомые персонажа "держат ломбард на ногах", они доставляют в него некоторые товары, для того, чтобы бизнес не работал себе в убыток. За что владелец данного ломбарда даёт очередную дурь поставщикам, чтобы они работали на данный бизнес. (Бизнес будет сделан под площадку для игры, но не для фарма)
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: У меня была одна фракция которую я вёл, но не посчитал нужным продолжить её. В этом топике сс и т.д
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Было пару блокировок и пару предупреждений, но это уже всё в прошлом.
@Witcher
@Геральт из Киева
Поставили.

• Нравится

leanline

Новичок
0
64
1. Ваш ник: Bernthon_Reed
2. Ссылка на VK: *клац*
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Тату салон. Место для метки: *клик*
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Мой персонаж - тату мастер, он собирается развивать эту отрасль на просторах Айдлвуда. Если всё пойдёт хорошо - он наймёт персонал и постарается установить сеть тату-салонов на Гэнтоне, Айдлвуде и в Центре города. Тату - хороший способ разбавить игровой процесс разговором с мастером и дополнить биографию персонажа новой татуировкой, подкреплённой СС о её нанесении. Также тату-салон можно в будущем совместить с барбер-шопом. Тату салон будет называться "STIGMA".
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Буду развивать сеть барбер-шопов и тату-салонов на просторах Айдлвуда и Гэнтона. Играл эту же роль на SW:project и Pacific Coast Project года 2-3 назад. Хочу возобновить её, ибо мало нынче цивил-активности на Айдлвуде. ИРЛ имел дело с тату-мастерами и бил тату самолично, так что знаю, кого играю. СС: *тык*
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Не имелось.

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1. Ваш ник: Bernthon_Reed
2. Ссылка на VK: *клац*
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Тату салон. Место для метки: *клик*
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Мой персонаж - тату мастер, он собирается развивать эту отрасль на просторах Айдлвуда. Если всё пойдёт хорошо - он наймёт персонал и постарается установить сеть тату-салонов на Гэнтоне, Айдлвуде и в Центре города. Тату - хороший способ разбавить игровой процесс разговором с мастером и дополнить биографию персонажа новой татуировкой, подкреплённой СС о её нанесении. Также тату-салон можно в будущем совместить с барбер-шопом. Тату салон будет называться "STIGMA".
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Буду развивать сеть барбер-шопов и тату-салонов на просторах Айдлвуда и Гэнтона. Играл эту же роль на SW:project и Pacific Coast Project года 2-3 назад. Хочу возобновить её, ибо мало нынче цивил-активности на Айдлвуде. ИРЛ имел дело с тату-мастерами и бил тату самолично, так что знаю, кого играю. СС: *тык*
Поставили.

• Нравится

crack cocaine

Новичок
0
2,199
1.Ваш ник: Lebron_Linton
2.Ссылка на VK: https://vk.com/id538454474
3.Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: ломбард на гентоне
Посмотреть вложение 630595

4.Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): мне нужен вход в интерьер в этот ломбард, собираемся играть фракцию в этом месте, ломбард будет использован как для скупки краденого, так и для продажи наркотиков, использовать по системе как бизнес не нужно, просто вход и интерьер ломбарда.
5.Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: раньше играл на sw, фракции по долгу не держались, т.к пропадал интерес или попросту не было состава. за эту идею решился взяться конкретно
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: не было

funf1 due try

Новичок
19
6,067
1. Ваш ник: Dereck_Hunson
2. Ссылка на VK: Тык
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Бар (Клабхаус)
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Играбельный активный бар для нашего мотоклуба. Играть планируем в нём клабхаус, где будет хороший худ как для членов клуба, так и остальных людей. Контакты с членами клуба и их вербовки. Так же доля комерции для легального бизнеса клуба. Развитие фракции в целом от этой локации.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Играли несколько клубов на Сан Фиерро. Брали бар из неактивного для игры мотоклуба так же на Сан Фиерро, играл много где, опыт достаточный для реализации бара. Тык Тык Персонаж под ником Mary Hallifield мой.
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Были до выяснений и махинации, обещались снять, но забылы. (решили)

• Нравится
Реакции: illuminatihere

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1.Ваш ник: Lebron_Linton
2.Ссылка на VK: https://vk.com/id538454474
3.Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: ломбард на гентоне
Посмотреть вложение 630595

4.Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): мне нужен вход в интерьер в этот ломбард, собираемся играть фракцию в этом месте, ломбард будет использован как для скупки краденого, так и для продажи наркотиков, использовать по системе как бизнес не нужно, просто вход и интерьер ломбарда.
5.Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: раньше играл на sw, фракции по долгу не держались, т.к пропадал интерес или попросту не было состава. за эту идею решился взяться конкретно
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: не было
Свяжусь в вк

• Нравится

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1. Ваш ник: Dereck_Hunson
2. Ссылка на VK: Тык
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Бар (Клабхаус)
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Играбельный активный бар для нашего мотоклуба. Играть планируем в нём клабхаус, где будет хороший худ как для членов клуба, так и остальных людей. Контакты с членами клуба и их вербовки. Так же доля комерции для легального бизнеса клуба. Развитие фракции в целом от этой локации.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Играли несколько клубов на Сан Фиерро. Брали бар из неактивного для игры мотоклуба так же на Сан Фиерро, играл много где, опыт достаточный для реализации бара. Тык Тык Персонаж под ником Mary Hallifield мой.
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Были до выяснений и махинации, обещались снять, но забылы. (решили)
Свяжусь в вк

• Нравится

Enej

Новичок
66
3,067
1. Ваш ник: Frank_TJ_Williams
2. Ссылка на VK: https://vk.com/brunoaltera
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Инту (арену) для проведения бойцовских поединков и тренировок бойцов, очень бы хотелось что то типо FNC или IFC. (Фракция по проведению легальных боев)
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Постоянно будут проводится различные бои, тренировки для бойцов. На площадке во время проведения боев будут присутствовать медики. Во время боев планируется привлечение крупных спонсоров и множества людей "поглазеть" на выступления проффесиональных бойцов. Планирую развивать эту площадку в плане популярности. Для нашей фракции своя арена это очень важно, ибо народ есть, желание играть есть а места для проведения боёв толкового нету, поэтому очень прошу сделать нам арену, пустовать она точно не будет :)
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Опыт ролевой игры на гамбите чуть меньше года, фракций особо не держал, недавно была неудачная фракция LFC (Проводили уличные бои) ушла в архив после облавы на один из боев. Не успела долго прожить, поэтому СС не так много, в основном мелкие от других игроков организации. На эту фракцию более серьезные планы, планы выводить ее на высокие места в глазах спонсоров и других игроков. Топик LFC: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202855/ Топик фракции о легальных боях (которая у меня сейчас) https://forum.gambit-rp.ru/threads/204427/
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Банов небыло, был варн за игнор РП ситуации ( играл на сборке ГЛОК'а, там оказалось был аддон, из за этого не шло АФК, админы подумали что я намеренно игнорю ситуацию, хотя я стоял в ESC, был варн на другом аккаунте.)

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1. Ваш ник: Frank_TJ_Williams
2. Ссылка на VK: https://vk.com/brunoaltera
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Инту (арену) для проведения бойцовских поединков и тренировок бойцов, очень бы хотелось что то типо FNC или IFC. (Фракция по проведению легальных боев)
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Постоянно будут проводится различные бои, тренировки для бойцов. На площадке во время проведения боев будут присутствовать медики. Во время боев планируется привлечение крупных спонсоров и множества людей "поглазеть" на выступления проффесиональных бойцов. Планирую развивать эту площадку в плане популярности. Для нашей фракции своя арена это очень важно, ибо народ есть, желание играть есть а места для проведения боёв толкового нету, поэтому очень прошу сделать нам арену, пустовать она точно не будет :)
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Опыт ролевой игры на гамбите чуть меньше года, фракций особо не держал, недавно была неудачная фракция LFC (Проводили уличные бои) ушла в архив после облавы на один из боев. Не успела долго прожить, поэтому СС не так много, в основном мелкие от других игроков организации. На эту фракцию более серьезные планы, планы выводить ее на высокие места в глазах спонсоров и других игроков. Топик LFC: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202855/ Топик фракции о легальных боях (которая у меня сейчас) https://forum.gambit-rp.ru/threads/204427/
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Банов небыло, был варн за игнор РП ситуации ( играл на сборке ГЛОК'а, там оказалось был аддон, из за этого не шло АФК, админы подумали что я намеренно игнорю ситуацию, хотя я стоял в ESC, был варн на другом аккаунте.)
Одобрено.

570
3,536
1. Ваш ник: Snoopy Young
2. Ссылка на VK: https://vk.com/velikiyflazer
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Спортзал и арену.
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Вообще спортзал нужен пока только для тренеровок бойцов, так же хочу получить в этом же здании рядом интерьер как у FNC для проведение своих ивентов.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: https://forums.gambit-rp.ru/threads/203597/#post-2038801
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Нет.

Mob Mobbing 02 Crew

Highway Warrior
Head Admin
State Section
694
33,535
1. Ваш ник: Patrick_Maclourel
2. Ссылка на VK: https://vk.com/id475335835
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Бизнес ломбард для обделки своего собственного интерьера.
Посмотреть вложение 666796
(если что переулки под вайнвудом)
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Сделать из этого бизнеса двойное заведение. В нём будет находится не только ломбард для моей фракции ирландцев, но и так называемый офис Шелдона /Юридический червь/ Розвуда, где он будет мутить свою игру адвоката, помогать криминальным игрокам выпутаться из их нелегальных дел. Также новая площадка для аутсайдеров моей фракции. На этой территории любой сможет сыграться с моей фракцией, отыгрывая лишь местного жителя рядом с ломбардом либо частого посетителя этого ломбарда.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Играю на проектах с уклоном на ролеплей ещё с 2015, в большинстве своём играл либо полицейских, либо мобстеров или байкеров, также сейчас развиваю строительную компанию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/202341/ и криминальную организацию: https://forum.gambit-rp.ru/threads/198682/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: imgonnadie и Main

LEGENDA

Новичок
38
1,086
Code:
1. Ваш ник: Marcello_De_Niro
2. Ссылка на VK: https://vk.com/sergey_ermolenko
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: спорт зал по кун фу
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Хочу сделать бойцовский клуб, хочу набрать тренеров. Буду проводить соревнования с денежными призами. Хочу сделать школу боевых искуств. Будет младшая и старшая группа. Будет много мероприятий.И нужно обязательно интерьер там где клетка.
Посмотреть вложение 666982
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: Опыт на гамбите около 1.5 года...играю таки не очень долго но уже успел познать многое. были топики но это было окого 5 месяцев назад уже не помню.
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Да бан не помню

Metal

Назгул
Автор темы
289
38,541
1. Ваш ник: Snoopy Young
2. Ссылка на VK: https://vk.com/velikiyflazer
3. Какой вы желаете получить интерьер или же бизнес: Спортзал и арену.
4. Идеи насчёт его развития как игровой площадки (не менее 4-х предложений): Вообще спортзал нужен пока только для тренеровок бойцов, так же хочу получить в этом же здании рядом интерьер как у FNC для проведение своих ивентов.
5. Опишите свой опыт ролевой игры, какую фракцию держали(если была), какой бизнес\площадку вы развивали и тд (по возможности предоставьте ссылки), обязательно должны быть прикреплены ваши СС с игрой(Соло СС не принимается).: https://forums.gambit-rp.ru/threads/203597/#post-2038801
6. Были ли наказания?(Баны/варны). Какие и почему: Нет.
Вам и так был поставлена ранее спортзал и арена.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.