V
v 2.0 realflexing
заебали уже рофлить.На ай-пицце уже слушают фейса и бьют всё что имеет коллизию, чем не русский район то?
заебали уже рофлить.На ай-пицце уже слушают фейса и бьют всё что имеет коллизию, чем не русский район то?
а кто рофлит? здесь чистая правда.заебали уже рофлить.
Хочешь нормальный уровень жизни, но хочется и русской души? Кажется, что это несовместимо? Пиздуй в русский район – единственное место, где это сочетаетсяуехать из рашки в штаты, но поселиться в русский район где община нихуя не отличается от россии
ахуенный план на 2018 год
Ирл в ЛА есть Маленькая Армения где живут русскоязычные, Ист Лос всегда был для италоамериканцев или ирландцев. Маленькую Одессу можно играть либо на Вероне, либо на Вердант Блаффс, самое подходящее место. Однако, Брайтон-Бич это шлак, пацаны, русскоязычная преступность там не так сильно влиятельнаВот знаешь, в штаты так часто приезжают эмигранты из России в поисках нормальной жизни, но как я понимаю, что ты ашот тупорылый даже этого не знаешь. Прежде чем где-то играть персонажа из штатов, который там живёт, ты изучи страну.
Alexander_Potemkin )Очередной рассадник игроков со стилем "Привет из 90-ых" получится. Еще ни видел ни одного русского персонажа, который не был быдлом.
Меня не интересует неадекватное мнение. Есть вопросы насчёт выбора что брать на рассмотрении, к администрации.покажите мне того, кто оставил это на рассмотрении, можно смело снимать модерку
йаОчередной рассадник игроков со стилем "Привет из 90-ых" получится. Еще ни видел ни одного русского персонажа, который не был быдлом.
и че ты тогда тут делишься своим мнением с неадекв@томМеня не интересует неадекватное мнение. Есть вопросы насчёт выбора что брать на рассмотрении, к администрации.