Ретесты и пересоздания.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Гость, команда Guides запускает конкурс для самых активных пользователей “Вопрос-ответа”!
    Узнать подробнее можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,691
46,645
Представим ситуацию: человек написал идеально второй этап, пришло время для описания своего персонажа: он не до конца расписал характер, или написал слишком много, что конечно же не нравится админам, а иногда бывает и такое.

И получается, что игрок должен проходить более усложненный тест, а зачем оно ему? он хочет поиграть именно с этого аккаунта, а не создавать новый и все переписывать. Поэтому, я предлагаю, чтобы само пересоздание персонажа не усложнялось, чтобы там были те жи самые вопросы, как и при первой регистрации.

Dizer1337

Новичок
30
184
Согласен, я 3 раза проваливал тест на не раскрытом характере, и приходилось отвечать на вопросы, и переписывать 2, и 3 этап.

• Нравится
Реакции: DarkPatch

Dizer1337

Новичок
30
184
Хотя лучше будет, если человек начнёт с этапа, который он провалил, например: ты идеально написал 3 этап, но на 2 этапе у тебя были слабые отыгровки, игрок просто ответит на 2 этап, а не будет переписывать характер вместе со вторым этапом.

• Нравится

Diaz

Ветеран
647
2,550
Хотя лучше будет, если человек начнёт с этапа, который он провалил, например: ты идеально написал 3 этап, но на 2 этапе у тебя были слабые отыгровки, игрок просто ответит на 2 этап, а не будет переписывать характер вместе со вторым этапом.
Да, будет на много лучше.

Kir03

Новичок
55
80
[SUCCESS]лучше, на то что ты фигню ответил, ты снова проходишь, а то что норм то, не проходишь, короче - за[/SUCCESS]

xXxRealDOGxXx

Постоянный
286
3,136
Бывает такое что забываешь в третьем пункте что-то указать, либо делаешь оплошность и создаёшь шведа, рождённого в Японии.

Я думаю одобрили бы вариант что бы проверяющие могли самы определять нужно человеку ещё раз проходить первый и второй этапы тли нет. К примеру тест пройден правильно, а во втором пункте видно что человек недосконально знает правила - всё сначала. Во втором пункте есть какие-то ошибки или супер лаконичность - со второго этапа. Ошибка в третьем этапе, либо мелкая неточность - только исправление третьего этапа. ИМХО.

• Нравится
Реакции: Dizer1337

Dizer1337

Новичок
30
184
Бывает такое что забываешь в третьем пункте что-то указать, либо делаешь оплошность и создаёшь шведа, рождённого в Японии.

Я думаю одобрили бы вариант что бы проверяющие могли самы определять нужно человеку ещё раз проходить первый и второй этапы тли нет. К примеру тест пройден правильно, а во втором пункте видно что человек недосконально знает правила - всё сначала. Во втором пункте есть какие-то ошибки или супер лаконичность - со второго этапа. Ошибка в третьем этапе, либо мелкая неточность - только исправление третьего этапа. ИМХО.
Согласен.

• Нравится

1skra

gun dealer
877
42,710
50/50. С одной стороны, правда иногда жалко становится. С другой-пусть учится писать характер и выполнять требования администрации.

• Нравится
Реакции: Patrick

Artcore

техадминистратор русек
Автор темы
7,691
46,645
50/50. С одной стороны, правда иногда жалко становится. С другой-пусть учится писать характер и выполнять требования администрации.
требования администрации это такая лютая хуйня... у каждого админа свои требования, и поэтому, когда ты все охуенно расписываешь, поясняешь за сложный характер и тут он отклоняет, а другой админ за это одобряет. я веду к тому, что учиться выполнять требования администрации - полная херня.
(п.с. я написал херню, но ессли прочестьб несколько раз - можно понять что-нибудь)

1skra

gun dealer
877
42,710
требования администрации это такая лютая хуйня... у каждого админа свои требования, и поэтому, когда ты все охуенно расписываешь, поясняешь за сложный характер и тут он отклоняет, а другой админ за это одобряет. я веду к тому, что учиться выполнять требования администрации - полная херня.
(п.с. я написал херню, но ессли прочестьб несколько раз - можно понять что-нибудь)
спокойно можно написать характер, который одобрят все, или хотя бы большинство админов. Уж так устроено, что выполнять их надо.

• Нравится
Реакции: Patrick
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.